Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir freuen uns aufs nächste mal
Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, es war ein schöner Aufenthalt.
Reza(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Dieses Hotel kann man immer wieder empfehlen
Die Hotelanlage ist top. Service und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Was uns aber gestört hat, dass die Raucherecke sich direckt am Eingang (im Hotel und nicht außerhalb) befindet, so dass man beim Herein- und Hinausgehen zum Passivraucher erzwungen wird. Es fehlt auch eine kleine Spielecke für Kleinkinder und der Fahrstuhl ist recht klein. Sonst der Rest top zu empfehlen. Trotz ausgesprochener Kritikpunkte, würden wir dieses Hotel wieder besuchen, und hoffen, dass zumindest die Raucherecke…
Ali(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub vom Feisten
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel, jedesmal um Neujahr. Unser Aufenthalt ist auch dieses Jahr ein voller Erfolg gewesen. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität der angebotenen Speisen sei besonders hervorgehoben!

Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel der Extraklasse
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer sind etwas zu klein. Die Möglichkeit Winterbekleidung im Raum aufzuhängen zu trocknen ist nur wenig vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Zum vierten mal haben wir uns im Hotel Windschar sehr wohlgefühlt. Das Essen ist prima, die Atmosphäre sehr entspannt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber und das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten 2 Wochen Spaß und gute Laune,es hat uns an nichts gefehlt. Kompliment an die Küche für die schmackhaften und abwechlsungsreichen Speisen !! Das Zimmer lag jedoch zur Straßenseite, wo es am Morgen durch die Anlieferungen der LKW doch recht laut war, aber ansonsten war es sehr groß u. sauber. Wir danken dem gesamten Windschar-Team für diesen schönen Urlaub, besonders Ali hat uns die…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein paar gelungene Tage.
Wir waren von der Freundlcihkeit und dem guten Essen angenehm überrascht. Der Wellnessbereich und die Zimmer lassen wenig Spielraum für Kritik. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Roland & Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Famlienunternehmen m. Herz,Seele, Humor !!
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahre, die Veränderungen im Hotel erlebt. Man wird immer Herzlich empfangen, jeder Wunsch wird erfüllt (auch extra Wünsche beim Essen wenn es machtbar ist) Personal sehr freundlich, Essen verzüglich immer Thematag.... Zimmer , Wellness usw. alles besten - eigentlich sind es keine 4 Sterne sondern 5 Sterne !!!!! Können wir nur weiterempfehlen!!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wir konnten einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Stammhaus des Hotels verbringen. Neben der Schönheit der Natur zeichnet sich das Hotel, insbesondere durch ein allgemein hohen Standard aus. Unsere Erwartungen haben sich 100%ig erfüllt, würden sehr gern wieder kommen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war im gesamten sehr schön,gemütlich
.wir haben uns sehr wohlgefühlt. ..und haben es auch weiterempfohlen. ..wir kommen sicher wieder.. alle sehr freundlich und lieb und das essen war hervorragend. .. es war sehr gemütlich. ..