Hans Peter(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt - auch bei Regentagen
Von der ersten bis zur letzten Minute freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Hotel findet man alles vor, was man zum Wohlfühlen sucht. Das Badezimmer war zwar klein, aber man wird im Hallenbad und im Saunabereich mit großen Duschen und ausreichend Handtüchern entschädigt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Suuuper hotel
Wir waren von Anfang an total begeistert. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr geräumig. das Essen ist Super. wir haben sehr schöne und angenehme Tage verlebt.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen, familiär und sauber,
wir sind seit 7 jahren Gäste und fühlen uns immer sehr wohl, wie in einer Familie.Sehr schöne Gestaltung der Weihnachtszeit. Skibus direkt vor der Haustür. Weitere 10 Freunde von uns, denen wir das Hotel empfohlen haben, kommen immer und gerne.

Christine (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessurlaub
Wir hatten zwar leider nur einen kurzen Aufenthalt, waren aber sehr zufrieden. Mein Mann hat die Massagen ( 3 Tage Stressabbau) sehr genossen. Der Saunabereich ist auch sehr empfehlenswert. Auch wurde alles wunderbar für den Geburtstag meines Mannes arangiert. Einfach ein dickes Lob an das ganze Hotel. Es passt einfach alles und ist alles stimmig. Wir kommen wieder und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Das Hotel ist auf keinen Fall behindertengerecht in den Nebenhäusern. Das Haupthaus haben wir nicht kennen gelernt. Zu viele Treppen, zu kleiner Aufzug in den Nebenhäusern. Auf unserem Balkon konnten keine zwei Stühle nebeneinander stehen. Für ein kleines Tischchen war auch kein Platz. Die Balkonstühle waren auch ohne Polster. Im Wohnbereich geb es zwar eine kleine Sitzecke. Es fehlten jedoch Stühle. Wir haben die Balkonstühle in den Schlafraum gestellt, um dort unsere Kleider abzulegen.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Entspannender Kurzurlaub
Guter Ausgangspunkt für Skitouren und Pistenskifahren, sehr freundliches Personal und tolles Essen mit viel Abwechslung
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, wir sind immer wieder gerne dort!
Das Hotel biete alles was der Urlauber sich wünscht, Schwimmbad, Hallenbad und Sauna. Viele Angebote an Wanderungen, auch vom Hotel aus organisierte. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden, es gibt reichliche Möglichkeiten zum Radfahren. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Es werden auch jederzeit Änderungswünsche von der Küche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlen uns dort immer gut betreut und umsorgt.
Jakob (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gais ! Immer wieder sehr gerne!
Auch nach vielen Jahren unserer Aufenthalte Im Hotel Windschar, hat es uns schon erstaunt, dass man über so lange Jahre, einen hohen Leistungsstandart halten kann. Aber eigentlich doch kein Wunder wenn man die Familie Kronbichler kennen gelernt hat.
Erwin & Sybille Kellermann(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel PUR
Unsere wiederholten Aufenthalte zeigen auf, dass die Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen sowie der überaus freundliche Service ein Traum ist.
Umberto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel und tolle Landschaft
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Essen war ganz toll und wir hatten einen sehr netten und zuvorkommenden Kellner. Das sehr gut geführte Hotel kann man ohne wenn und aber empfehlen. Nachmittag (ab 14:00 Uhr) gibt es sogar einen Snack (Häppchen, Suppe, Salate, verschieden Kuchen uvm.). Bedenken sollte man dass die Getränke extra kosten (sehr gute Weine aber stolze Preise) und die ganzen Spiele auch (Billiard, Kicker, Computerspiele usw.). Daher kann die Abendgestaltung für Kinder schnell viel Geld…