Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top aufgehoben
Wir kommen wieder. Ist einfach nur zu empfehlen. Es stimmt einfach alles vom Service über das Zimmer bis hin zum exklusiven Essen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Seele baumeln lassen
Wunderschöne Anlage ,sehr einladend zum entspannen und erholen. Super sauber innen und aussen.3/4 Pension.Alle Nationalitäten vertreten,Altersdurchschnitt sehr gemischt. Wir hatten im Juli immer schönes Wetter,ein bisschen Regen macht bei Windschar nichts.Es gibt den super Wellnessbereich dort kann man sehr gut entspannen. Die vier Sterne sind verdient,weil es kaum was besseres gibt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Windschar/ Gais sehr empfehlenswert
Das Hotel Windschar ist ein schönes Hotel. Besonders gut gefiel uns der Service. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendmenü waren sehr abwechslungsreich. Das Hotel bietet einen großen und gemütlichen Barbereich, der auch nachmittags zur Jause einlädt. Der Wellnessbereich wie auch der Pool sind sehr hell angelegt. Einziges Manko, die Dampfsauna war zu kalt. Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus und mussten ein paar Meter im Freien zum…

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geben sich auch für Kurzurlauber sehr viel Mühe.
Haben uns spontan für eine Übernachtung entschieden und wurden sehr herzlich empfangen. Sie scheuten keine Mühe es uns so angenehm wie nur möglich zu machen.Herzlichen Dank wir können das Hotel nur wärmstens Empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Im Winter top!
Sehr schönes Hotel im Südtirol. Extra Parkgaragen erhälltlich auf Wunsch. Sehr familenfreundlich! Super gutes Essen im Hotel, wenig Alternativen in der Umgebung.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterzauber in Gais
Schon seit Jahren kommen wir immer wieder zum Skifahren an den Kronplatz und wohnen dabei in dem mit viel Herzlichkeit geführten Windschar. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen, dass Ivan noch viele Jahre im Service bleibt!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Tage in Gais
3/4 Pension war der Hammer super Morgenbuffet - kleiner sehr gepflegter Imbiss am Mittag und am Abend jeweils ein Hammer 5-Gang Menue
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mein Geheimtipp
Ein absolutes Top-Hotel . Excellence Küche. Traumhafter Bade-Wellness und Saunabereich. Komfortable Zimmer.sehr kompetentes Personal in einem angenehmen Familienbetrieb
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Südtirol
Das Hottel liegt in einem kleinen Ort, Es gibt gegenüber einen Lebensmittelladen. Man kann sich Fahräder leihen, dies ist im Zimmerpreis enthalten. Nach ausgedehnten Wanderungen, kann man den Pool, Sauna usw. genissen, die Anlagen sind in einem sehr sauberen Zusatand. Am Abend gibt es dann ein wirklich gutes Essen,.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Résumé einer überzufriedenen 5-köpfigen Familie
Das Hotel Windschar im Pustertal überzeugt insbesondere durch seinen wirklich hervorragenden Service - nicht nur zu Tisch, sondern auch an der Rezeption und bei der Herrichtung der Zimmer. Die Sauberkeit, auch im von uns täglich genutzten Badebereich, erfüllt komplett die an ein Haus dieser Klasse gestellten Erwartungen. Der Zustand der Räumlichkeiten ist dabei ganz besonders hervorzuheben! Unsere Unterbringung erfolgte im nicht mit dem Haupthaus und Wellnessbereich verbundenen Landhaus, alle hoteleigenen…