Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühl Hotel
Wir waren 17 Freunde die vom 20.01.-26.01.2013 im Hotel Windschar den Winterurlaub dort verbrachten. Wir waren alle sehr zufrieden und fühlten uns wohl und gut versorgt. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen!
Monique(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes und freundlich geführtes Hotel
Sehr gutes geführtes Hotel, Frühstücksbuffet und Abendessen einfach super, Personal im ganzen Hotel sehr hilfsbereit und immer freundlich
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub
Waren zum erstenmal da und kommen sicher wieder. Trotzdem wir keine Skifahrer sind, haben wir uns im Winterurlaub nicht gelangweilt und uns sehr gut betreut gefühlt.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es ist ein sehr familiär Geführtes Hotel. Gastfreundschaft und Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Das Essen ist täglich ein Genuss.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da fahren wir wieder hin.
Für unsere Anforderungen (Ausgangspunkt für den Biathlon Weltcup in Antholz, anschließend Winterwandern) ein ideales Hotel. Riesige Auswahl an den diversen Buffets, die Appartments im Landhaus geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Plätzwiese, Knuttenalm, Kasern sind Ausflugsziele für Langläufer und Wanderer, die immer wieder gefallen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Bereits zum 3. mal haben wir uns bei unserem Skiurlaub im Hotel Windschar sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, das Essen gut, die Atmosphäre sehr entspannt.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Windschar erleben und geniessen!
Sehr freundliches Familienunternehmen, das fast jeden Wunsch erüllt. Einzelzimmer eher klein mit schmalem Bett und spärlicher Sitzgelegenheit. Tolle Vorspeisen- und Morgenbuffets. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches auf die Gäste eingeht und auch einmal mitlacht!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Außergewöhnlich entspannter Urlaub
Ausser dem Stammhaus mit Aussenpool in wunderschoener Lage, gibt es noch 2 Nebenhaeuser. Eins davon ist direkt unterirdisch ueber die sogenannte Roesselpassage erreichbar. Die Zimmer sind sehr ordentlich eingerichtet. Das Fruestuecks-Bueffett, sowie das Abendessen lassen das Herz hoeher schlagen. Nachmittags gibt"s noch eine reiche Auswahl an Snacks, sowie Kuchen. Zu unserer Reisezeit wahren hauptsaechlich deutsche Gaeste.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie immer Klasse Skiurlaub
Waren bereits zum 3. mal in Windschar und freuen uns schon auf das 4. mal 2014. Anregung: Rückfahrzeit des Skibuses sollte etwas später sein.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier stimmt Alles! Zum Abschalten, ausspannen und
Nachdem ich das letzte Mal vor 35 Jahren in diesem Haus war, war ich neugierig auf das, was sich bieten würde. Die Vorstellungen wurden alle erfüllt. Vom check in bis zur abreise fühlte man sich gut aufgehoben und umsorgt, ohne dass man sich "bedrüngt" fühlte. Das Zimmer war ein idealer Ort des Rückzugs; die Möglichkeiten für Sport und Wellness waren sehr gut und dazu das Essen und die Gastfreundlichkeit. Insgesamt eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Ausspannen -auch für das mitgereiste Kleinkind von 2 Jahren,…