Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes und weniger Gutes
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und drei Nebenhäusern. Die Nebenhäuser Silvia und Hermine sind über einen unterirdischen Gang (die Rössl-Passage) mit dem Haupthaus verbunden. Der Garten mit Außenpool ist dem Haupthaus angegliedert; das Restaurant befindet sich ebenfalls im Haupthaus. Haupt- und Nebenhäuser liegen an einer ruhigen Straße. Man kann problemlos die Straße überqueren, um von hüben nach drüben zu kommen. Bei Regen war die - liebevoll ausgestaltete - Rösslpassage natürlich eine angenehme…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein wahres Wohlfühlhotel mit allem was man für einen Skiurlaub braucht. Der Skibus hällt vor dem Hotel. Ausgezeichnete Küche mit einem persönlichem Service die Öffnungszeiten von Wellnes.- und Saunabereich sind optimal wir kommen wieder.
Marinus(51-55)Deutschland
Hotel erster Klasse
Sehr sauber, Die 4 Sterne sind richtig vergeben das ist das Hotel wert.

Gerhard & Renate(51-55)Deutschland
Schönster Urlaub seit Jahren
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl und auch gut aufgehoben gefühlt. Sehr gut gefallen hat uns der kostenlose Verleih von Fahrrädern, Rucksäcken etc. Sehr freudliche und kompetente Bedienung in Restaurant und Bar. An Windschar`s Sektempfänge , Grillabende und Tanzabende denken wir gerne zurück. Unserer Dank gilt besonders Fam. K. für Ihre aufmerksame und freundliche Aufnahme.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung und Erholung pur
Es hat alles gepasst, freundliche Inhaber, nettes Personal, sehr gutes Essen, schönes, sauberes Zimmer mit großem Bad und dazu noch Kaiserwetter mit tollem Schnee!! Das Hotel ist sicher auch für einen schönen Sommerurlaub mit Kindern zu empfehlen.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bergwandern in fantastischem Wandergebiet
Sehr gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Trotz Dorfzentrum relativ ruhige Lage. Man fühlt sich am zweiten Tag schon als Stammgast. Die kulinarischen Genüsse sind sehr vielseitig aber auch ausgewogen. Die lokalen Spezialitäten werden kommen nicht zu kurz.
Heiko(36-40)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Ein sehr schöner und entspannender Kurzurlaub. Wir waren in einem Nebengebäude, wo auch der Wellnessbereich ist, untergebracht. Dieses ist mit einer Unterführung mit dem Haupthaus verbunden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Adresse, auch mit Kindern!
Wir wurden bestens betreut und bedient. Jederzeit zu empfehlen! Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Essen war optimal und es wurde auf alle eingegangen. Es gab keinerlei Anlass zu tadeln!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Haus zum Wiederkommen
Wenn es uns möglich ist kommen wir wieder. Wir fühlten uns rundum sehr wohl, haben das reichhaltige und qualitativ hochwertige Angebot der Küche genossen und uns im Wellnessbereich herrlich entspannt.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitze Urlaub
Ein sehr gutes Hotel und ein immer freudliches und zuvorkommendes Personal.Wellnessbereich relativ groß und immer Platz im Wirlpool Für schwer gehbehinderte allerdings nicht geeignet,da überall Treppen lauern.