Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes, familiäres Hotel mit viel Flair und besonders gutem Essen. Der Swimmingpool war eine wohltat, was man vom Wetter nicht behaupten konnte. Das Personal in allen Bereichen war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Winterurlaub, alles top!
Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Hotel hat für alle etwas: Gastronomie ausgezeichnet, Wellness und Fitnessangebot sowie Freundlichkeit sensationell.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wunderschöne Ferienwoche
Wunderbares Ferienhotel mit super guter Küche. Auch dank dem wunderbaren Wetter haben wir eine sehr schöne Ferienwoche erlebt. Die Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren sind riesig und zur Entspannung nachher, kann man das Hallenbad oder auch den Aussenpool sehr empfehlen und das Ende September. Die Küche des Hotels ist sehr gut und abwechslungsreich und auch die Jause ab 14 Uhr ist sehr bekömmlich. Wir haben eine Wanderung mit Filomena Gruber mitgemacht die man sehr empfehlen kann, das Kneippen und die…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tophotel und freundliches Personal
Nur die Lage des Hotels entspricht nicht der Beschreibung. Das Hotel liegt im Zentrum von Gais und es sind diverse Geräusche zu hören ( Pkws, Klimaanlage usw) Die Fenster sind absolut schalldicht ! Alles andere ist absolute Spitzenklasse.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Radio und Fernsehempfang müssten verbessert werden. Eventuell sollten auch zwei Fahrräder mit tiefem Einstieg zur Ergänzung des Angebotes bereitgestellt werden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel - Erholung pur
eine großzügige aus mehreren häusern bestehende hotelanlage. zwei häuser sind mit einer unterirdischen passage (rösslpassage ausstellung mit ca .400 verschiedenen pferden aus privat sammlung) mit dem stammhaus verbunden. sauberkeit wird hier großgeschrieben. die große wellnessanlage und der beautybereich (bella serena) befindet sich zwischen haus hermine und sylvia und ist über die rösslpassage zu erreichen. wir hatten 3/4 pension gebucht. gästestruktur deutsch /italienisch. wir waren begeistert von dem hotel.…
Georg & Sybille(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen !
Wir fahren seit über 25 Jahren in dieses Haus zu einen Zwischenurlaub zu allen Jahreszeiten und werden mit Sicherheit wiederkommen, denn das Hotel lässt keine Wünsche offen. Obwohl wir mit dem Wetter diesesmal Pech hatten, konnten wir den Urlaub aufgrund des schönen Wellnessbereichs und der zahlreichen Möglichkeiten wieder super auskosten.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannung pur
Hotel Windschar, ein Haus mit gemütlichem Ambiente, in dem man sich wohlfühlen kann. In der Umgebung befinden sich jede menge Freizeitmöglichkeiten, zb: Skifahren im Winter, wandern und Mountenbiken im Sommer. Sehr empfehlenswert!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein gut geführtes Hotel, in welchem sich der Gast wie zuhause fühlt. Es ist sauber und auch die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gepflegt. Das Frühstück und auch die Halbpension geben keinen Grund zur Beschwerde.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles bestens
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, denn das Hotel lässt keine Wünsche offen. Obwohl wir mit dem Wetter Pech hatten, konnten wir den Urlaub aufgrund des schönen Wellnessbereichs und der zahlreichen Möglichkeiten (Tischtennis, Billard) sowie des großen gemütlichen Zimmers genießen. Das Abendmenü war hervorragend, das Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen und mit den Kleinigkeiten am Nachmittag kommt man prima durch den Tag. Das Beitzerehepaar pflegt den persönlichen Kontakt mit den Gästen, und alle…