Maik & Fabienne & Jayden(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Nette, ruhig gelegene Anlage mit Spa-Bereich an einem Teil der Ostsee, der sich noch nicht dem totalen Tourismus hingegeben hat.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ostseetage
Wir hatten eine Doppelhaushälfte, Größe völlig ausreichend für 4 Personen. Sauberkeit war ok. Es gibt einen Außenpool und einen Whirlpool innen der war allerdings etwas zu warm für unser Empfinden. Frühstück Klein aber fein. Alles was man braucht. Personal sehr freundlich. Zum Strand 5 min. Zum Zentrum/Kirchruine ca 10min allerdings gibt es hier keine Wechselstube und auch so spricht niemand deutsch hier in dem Ort hat man etwas das Gefühl als Deutscher nicht willkommen zu sein. Einen Ort weiter in Rewal sieht das…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung gut
kleines und sehr angenehmes Hotel,wurden sehr feundlich empfangen.Das Zimmer hatte eine gute grösse und war sehr sauber.wir wüden dieses Hotel immer wieder buchen sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.Auch der weg zum Strand war gut, 5 Minuten und mann war im Cetrum und am Strand.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super toll, weiter empfehlungswert
Modern eingerichtet, sehr sauber, zentral Gelege, Strand, City, Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen