Anlage besteht aus 6 einzelnen Häusern, in denen 5-8 Wohnungen untergebracht sind. Die Häuser stehen in großem Abstand zueinander.
Es gibt nur die Möglichkeit der Selbstverpflegung, es gibt zwar eine Bar, in der man von 9-19 Uhr Getränke und Eis kaufen kann, aber es gibt kein Restaurant. Eine richtige Rezeption gibt es auch nicht. Die Besitzerin ist normalerweise nur Wochenende zu bestimmten Zeiten da, ansonsten ist man sich selbst überlassen.
Außerdem gibt es ein Wildschweingehege in der Anlage. Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage für Familien mit tollem Pool
Auf Empfehlung von Freunden haben wir eine Erdgeschoss-Wohnung in Felciaione gebucht. Wir waren begeistert von der herrlichen Aussicht aufs das ca. 15km entfernte Meer. Die Anlage ist großzügig und sehr schön gestaltet mit einem tollen Pool im Zentrum. Leider ist der Kiosk abends nicht bewirtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen gemeinsamen Urlaub mit mehreren Familien. Viele toskanische Sehenswürdigkeiten (Pisa, Sienna, ..) und die weißen Strände von Vada zum Baden sind in der Nähe.
Die Ferienappartments sind noch sehr neu, der Pool ist für italienische Verhältnisse rießig und sehr schön gelegen.
Was man beachten muss: die Anlage ist noch nicht ganz fertig. Wir waren Anfang Mai 2010 dort, und mussten zum teil Baggerlärm ertragen. Die Begrünung/Bepflanzung ist auch noch nicht fertig.
Eine schön gelegene, fast neue Anlage zum fairen Preis.
Der Clou ist der Ausblick auf das Mittelmeer bei Cecina, der von vielen der Häuser und insbes. vom Pool und der Pool-Bar aus bei klarem Wetter als "fantastisch" beschrieben werden kann.
Die Häuser ( insges 24 Whg.) sind neu/neu renoviert, der Rest dito. Allerdings ist hinter einem kleinen Hügel noch ordentlich Bauschutt verborgen, also aufpassen, wenn man kleinere Kinder alleine losziehen läßt.
Naturgemäß bestand das Publikum während der Ferien fast…
Um es vorwegzuschicken: Il Felciaione ist nicht schlecht. Aber die Möglichkeiten, die dieses tolle Gelände bietet, wurden bei Weitem nicht genutzt. Und der Blick aufs Detail verrät so manche LIeblosigkeit und Unaufmerksamkeit.
Schöne kleine Ferienanlage bestehend aus ca. 4 Häusern! Viele Familien mit Kindern, hier und da werden noch Kleinigkeiten gebaut, jedoch KEINE Lärmbelästigung! Restaurant ist fertig gebaut und kann benutzt werden!
Wir hatten ein paar Mal kurz Sromausfall, also nicht erschrecken, wenn kein Licht da ist, unbedingt nicht nur die großen Straßen benutzen, man sieht viel mehr wenn man die kurvigen kleinen Straßen nimmt,
IL Felciaione ist eine Anlage mit mehreren kleinen Häusern im toskanischen Stil, in denen sich die Ferienwohnungen befinden. Wir müssen ganz klar sagen, dass die Beschreibungen der letzten Monaten nicht mehr zutreffen. Alles ist sauber und auch die Baustellen, sind bis auf ein Haus alle abgeschlossen. Es liegen nirgends gefährliche Kabel oder Werkzeuge herum und von der Baustelle in dem noch nicht ganz fertig gestellten Haus bekommt man gar nichts mit, weil es relativ weit vom Rest der Anlage entfernt ist. Wir…
Eine wunderschöne Ferienanlage - ganz neu erbaut - mit riesigem Pool und einer tollen Aussicht aufs weite Land und auf das Meer (ca. 15 Autominuten entfernt). Sehr freundliches Personal. Sowohl bei der Rezeption als auch in der Pool-Bar bzw. im Restaurant. Die Wohnungen sind freundlich eingerichtet. Details stimmen. Hatten eine tolle Küche - sogar mit Eisfach - und einem neuen Gasherd. Kleiner gemütlicher Essplatz drinnen sowie draußen. Haben das Frühstück auf dem Aussensitz genossen und die WM am Flachbildschirm…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Romantische Ferienanlage, toller Meerblick
Zwar wurde das Hotel erst im Frühjahr eröffnet und es waren noch einige Dinge nicht vollständig fertig - die schnuckelige Ferienwohnung (mit Spülmaschine, Mikrowelle ...) und der gigantische Blick, von der Anlage aufs Meer und die Berge machen alle Mängel wett.
Ein Auto ist unbedingt nötig, aber als Ferienanlage, in welcher man maximal ein paar Tage ist und es sich abends schön macht (den Rest der Zeit haben wir die Toskana mit Tagesausflügen erkundet) ist Il Felciaione wirklich sehr zu empfehlen.
Man muss sich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Anlage im Rohbau vermietet - schrecklich!
Wir haben diese Ferienanlage gebucht, mit dem Hinweis: Eröffnet in Frühjahr 2009. Nur das Restaurant sei wahrscheinlich noch nicht fertig gestellt. Aufgefunden haben wir eine Anlage, die überall noch Bauschutt mit Scherben, offenen Kabeln, frei zugänglichen Chemikalien für den Pool, noch nicht fertigen Wegen etc. aufwies. Ein Horror mit kleinen Kindern, weil lebensgefährlich. Wenn die Anlage in vielen Jahren einmal fertig gestellt ist, sicherlich nett dort, momentan eine Katastrophe.