Jan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliche und Familiare Unterkunft.
Wir waren mit dem Hund da.Sehr freundlich.Sehr gute Frühstück und gute Kaffee.Die Anlage weiträumig.Die Anlage sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
NIE wieder in diesen Ort - Nie wieder!
Der Anreisetag - mich hat es fast erschlagen - die Vermieterin wollte mir ein kleines Loch mit Klappbett geben - habe aber das teuerste bezahlt. In der Küche auf den Schränken ist 1 cm Staub !!! unfassbar ! Man hört den Nachbarn reden und gehen - sehr sehr störend ! Beim Früchstück wurde direkt vor der Nase die Abflussleitung gespült - die Handwerker parkten direkt neben der kleinen Überdachung vom Frühstückstisch und machten nicht mal den Motor vom Transporter aus. unfassbare Gleichgültigkeit der Vermieter…