Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein paar Tage die Seele baumeln lassen.
Schöne, urige, ruhige Unterkunft in naturlicher Umgebung. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Entspannte Abende nach schönen Urlaubserlebnissen.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wäldliche Ferien
Heimelige Häuser, gepflegte Räume, sehr umsichtiges Personal und dazu die milde Stille der dichten Wälder. Einfach toll!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön !
Liebe Leute, schöne Zimmer und Häuschen, alles sehr sauber und gepflegt. Und eine tolle Aussicht auf die Wälder. Sehr gerne wieder!

Conny+Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!
Eine aus tiefsten DDR - Zeiten stammende Anlage.Abgewrackt, ungepflegt und keimig. Überall lauern Unfallgefahren; Wege und Treppen teils kaputt.NICHT BEHINDERTEN GERECHT! Frühstück war ok, Abendbrot gewöhnungsbedürftig. Das Personal ging so.Heizung wird zentral gesteuert, Die Website täuscht gewaltig! Unser Doppelzimmer war einfach, das Bad eine Katastrophe; keimig, muffig, geklebte Duschwände. Niemals 3 Sterne. Ein Restaurant gibt es nicht! Absolut nicht zu empfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Pfingstwochenende
Wir haben mit einer Gruppe von 35 Personen eine wunderschönes Pfingstwochenende verbracht...die Anlage ist weitläufig und die Zimmer,Studios und Appartements sind geräumig und sehr sauber. Die Vermieter sind super nett und haben immer ein offenes Ohr. Frühstück wird frisch zubereitet und für Nachschub immer gesorgt. Babystühle alles vorhanden... Wir bedanken und auf diesem Wege nochmal bei Familie Schlösin.... Und wir kommen gerne wieder...
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub
Eine Super Anlage, super freundliche Mitarbeiter, die immer hilfsbereit zur Seite stehen und auch für ein Pläuschchen immer zu haben sind. Die Wohnung war sehr gut eingerichtet, zumindest für eine Abschlussfahrt von überwiegend Studenten. Trotz der Nähe zu anderen Ferienhäuser sind, dank guter Isolierungen keine Störungen aufgetreten. Wir kommen gerne wieder :)
Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So schön!
Liebe Leute, schöne Zimmer, gemütliche Häuschen. ein fantastischer Ausblick auf die weiten Wälder. Sehr gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wochenende im Rheinsberger Dorf
schöne ruhige Anlage, ideal um die Gegend zu erkunden die Sportanlagen könnten gepflegter sein ein Brötchenservce am Wochenende wäre ideal, aber eine Einkaufsmöglichkeit gibt es ja in Plaue
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum Wohlfühlen
Wir haben bei Ihnen ein Familientreffen durchgeführt, wobei alle Altersgruppen, der Jüngste 6 Jahre und der Älteste 73 Jahre alt, vertreten waren. Alle haben sich sehr wohl gefühlt im Blockhaus und auch im Haus Fuchs. Wir wurden freundlich empfangen und konnten die Ruhe und die Natur genießen. Alles was man brauchte war vorhanden und der Tip für das Abendessen , von der Chefin war auch sehr gut. Allen hat es gut gefallen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt!
Ein super schöne Ferienanlage, tolles Essen, persönlicher Kontakt und vor allem: Überaus zuvorkommende und sympathische Inhaber!Weiter so!