Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Managementwechsel zum 01.01.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Große Enttäuschung! Bitte nicht hinreisen!
Wenn Sie die Internetseite besuchen kann ich nach meinem Aufenthalt nur sagen " Mehr Schein als Sein! Die Besitzerin hat eine Urkunde in ihrem Foyer hängen Gastfreundlichkeit top 1999/2000. Die guten Zeiten für Sie sind vorbei! Sauberkeit Null/ Mitarbeiter genervt von den vielen unzufriedenen Kunden/Chefin ist nicht persönlich da sitzt in ihrem noblen Hotel Schloßberghotel Oberhof/ Mitarbeiter müßen ihre schlechte Führung aushalten! 1 Person zuständig für Rezeption/ Zimmer putzen/Gäste zum Zimmer bringen/Frühstück…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr Hoffnung als Realität
Anlage zwar sehr großzügig, aber total ungepflegt (auf Bilder wurde verzichtet). Der Zustand der Zimmer war unterdurchschnittlich (lieblose Holzverkleidung und laienhafte Laminatverlegung verdeckten etwaige bauliche Mängel). Es regnete rein und die Gardineneinrichtung musste mit (Sie) angesprochen werden ansonsten bekam man sie aufs Kreuz. Im Zimmer wurden täglich der Papierkorb geleert und die Betten nochmals nett gemacht (wäre gar nicht nötig gewesen). Da wir Urlaub mit Hund gebucht hatten stand nur die…
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leere Versprechen laut Internetseite
Das Blockhaus ist ideal für Familienfeiern, wenn... Bad schimmlig, Handtücher fleckig und alt Im Blockhaus Spinnenweben Terassentür schon mindestens ein paar Wochen nicht geputzt, alles voller Fettflecke unter den Betten massiver Schmutz, Telefon lt. Hotelempfehlung und Wlan fehlt Frühstück für das Geld mangelhaft, kalter Kaffee unfreundlicher Koch Außenanlagen totale Finsternis Treppen gefährlich vor den Häusern kein Licht kein gutes Preis-Leistungsverhätnis

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie mehr!
zwar sauber, aber sehr "verwohnt". überall sachen kaputt: wie schubladen, die auseinander fallen. Verschmortes Kochbesteck, verschimmelte Dusche, loses Waschbecken, das bei jeder Berührung wackelt. Kaputte Treppe zum Haus, kaputter Grill samt kaputter Biertischgarnitur. Fenster fallen aus aus dem Schanier. Tisch, der ca. 10 cm in beide Richtungen wackeln kann. Morsche Terasse. Lasst die Finger weg für 59€ pro Nacht erwarte ich gerade in Deutschland einen anderen Standard.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht hinfahren!
2 Tage kaltes Wasser und tote Tiere im Zimmer reichen wohl als Beschreibung! Außerdem war das Personal nicht gerade freundlich,wenn man sie auf Mengel angesprochen hat! Die Treppen zu den einzelnen Zimmern sind sehr gefährlich für kleine kinder,da manchmal eine halbe Stufe fehlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein schöner urlaub
ich war einmal da,das hat gereicht,werde es nicht wieder besuchen,für kinder ungeeignet,keine spielmöglichkeiten,wir hatten ein zimmer für 3 personen,mit kochecke und sitzecke,kühlschrank defekt,haben 1 tag später ein zusatzkühlschrank nach 3 maligen nachfragen bekommen,steckdosen defekt,das ganze zimmer war voll mit schwarzen hundehaaren,mussten erst zimmer reinigen da wir ein allergie-kind dabei hatten,bettwäsche schmuddelig,frühstück war ok,
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Himmlische Ruhe und viel Natur rundherum! Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Tagestouren. Wir hatten ein Blockhaus. Es war sehr sauber. Wir kommen wieder!
Marietheres(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Managementwechsel zum 01.01.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein Ort, den man meiden sollte, sehr schlecht
Wir wurden im Haus von Haaren im Waschbecken und Insekten auf dem Boden begrüßt. Als wir unsere Betten sahen war es dann entgültig vorbei 6 Doppelbetten und 1 Einzelbett in einem Zimmer man kam sich vor wie in einem Massenlager.Bei unserer Ankunft haben wir mehr als 10 Mengel gefunden von deffekten Glühbirnen bis hin zu Kaltem Wasser war alles dabei. Mein Fazit : Wer es im Internet sieht sollte sofort einen großen Bogen um das Objekt machen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mit Allem zufrieden
gemütliches kleine Ferienhaus, gut und modern eingerichgtet - dazu preisgünstig mit gutem Platzangebot. Anlage ist ruhig und schön grün - das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuscht!
Die Ferienanlage besteht aus mehreren Bungalow, Ferienhäusern oder Wohnungen. Es erinnert an ein Ferienlager aus DDR Zeiten... Zum Erholen und nichts tun, oder wenn man ein wenig wandern möchte, ist es sicherlich gut geeignet. Aber die Unterkunft selbst läßt zu wünschen übrig.