Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Eigentümer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Anlage ist auf neuestem Stand und sehr schön gelegen. Es ist wunderschön gelegen und man hat den idealen Ausgangspunkt für Erkundungsausflüge auf der gesamten Insel.
Wir waren das 2mal im Süderhof und bei einer Vorstellung von Störtebeker. Die Gastgeber hatten sogar ihre Gaststätte noch für uns um 23,45 Uhr geöffnet ( für einen Schlaftrunk ). Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder schon wegen der Erdbeertorte die durch die Küche extra für uns gemacht wurde. Ein Dank von allen Kollegen an das Team vom Süderhof ihr wart wieder Spitze.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut traumhafte Anlage für Familien mit Kindern
Eine tolle Anlage mit 8 komfortabel und mit Liebe zu Detail eingerichteten Ferienwohnungen. Alles ist super sauber und hochmodern. Sehr großzügig ist der Platz in der Wohnung wie auch vor der Anlage. Eine ca. 5.000 m² große Wiese lädt zum Spielen, Drachensteigen, Grillen und sonstiges ein. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, da keine stark befahrene Straße in der Nähe ist und einige Spielgeräte vorhanden sind. Bälle sind unbedingt mitzubringen. Der Teich vom Nachbargrundstück ist eingezäunt. Man kann die…
Wunderschöne Anlage !! Sie ist ideal für Familien mit Kindern. Die Wohnungen sind mehr als ausreichend groß und schön eingerichtet.
Die Vermieter helfen bei allen Fragen und Wünschen.
Der Strand an der Schabe ist einer der besten, den wir an der Ostsee je gesehen haben und er lässt sich leicht mit dem Auto oder Fahrad erreichen.
Sehr netter Empfang, moderne Ausstattung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gaststätte (Das Runde Haus) empfehlenswert. Brötchenservice ist sehr praktisch. Netter Physio nebenan.
Für Ausflüge aller Art und Wünsche aller Art einfach die Manuela im Runden Haus ansprechen, dann läuft das...
An der Ferienanlage und dem Personal gab es absolut nichts auszusetzen.
Der Süderhof ist in einem kleinen Ort gelegen, sodass man dort seine Ruhe hat, wenn man möchte.
Trotzdem ist es zum Strand oder einkaufen nicht sehr weit - mit dem PKW ca. 5 Minuten.
Der Empfang war sehr freundlich und egal welches Anliegen man hatte, man bekam sofort Unterstützung. Ob es nun bei der Suche nach Ausflugszielen, Restaurants oder wie in unserem Fall auch einem Kinderarzt war.
Im runden Haus konnte man lecker Essen und trinken…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Urlaub im Feriendomizil Süderhof
Alle die einmal Rügen erkundschaften möchten, raten wir beim "Süderhof" vorbeizuschauen bzw. gleich mal einzuchecken. Dort findet ihr Gemütlichkeit, Spaß, kulinarische Leckereien, Abwechslung und vor allem ein Inhaberehepaar, die immer für jeden Spaß zu haben sind. Auch nach unserem dritten Urlaubsjahr im Süderhof können wir sagen-BIS ZUM NÄCHSTEN JAHR- das sagt doch alles- oder?
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr großzügige und super ausgestattete Wohnungen:
- riesengroßes Wohnzimmer,
- Mobiliar zum Wohlfühlen
- klasse, voll ausgestattete Küche, die keine Wünsche offen lässt
- Besonderes Highlight: die Bäder!!!
- Blick auf Breeger Bodden: sehr schön
Sauberkeit: Tipp topp! Bettwäsche und Handtücher werden bereits gestellt. Keine Reinigung durch Mieter nötig. Sehr gut!
Leistungen: Was das Herz begehrt, allmorgendlich frische Brötchen und wenn einen mal der Hunger packt, dann wird nicht zu knapp aufgetafelt -…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
6 Sterne für das Team vom Süderhof
DIe Ferienanlage "Süderhof" ist neu und erfüllt so alle Standarts die man sich vorstellen kann.
Genügend PLatz, sehr sauber, auf technisch hohem Niveau und das Beste an der Anlage- sind die Besitzer: sehr freundlich, komisch, hilfsbereit und bei Fragen der Urlauber immer auskunftsfreundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unsere Hochzeit
8 sehr große Ferienwohnungen, die Platz für jeden einzelnen Bewohner lassen. Die Fewo`s sind sauber, ordentlich, mit liebe zum Detail eingerichtet und technisch auf dem höchsten niveau (flat-tv, Surround-Anlage, Geschirrspüler etc.). Das angebotene Essen im Bistro sollte man unbedingt probieren, da von Frau S. selbst und mit Liebe zubereitet.
Mein Mann und ich haben uns in Wiek trauen lassen und unsere Familie und uns selbst in der Ferienanlage untergebracht. Die gesamte Familie sowohl als auch wir waren/ sind…