Anika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war wieder sehr schön bei Euch…
Vielen lieben Dank für den erneuten tollen Urlaub in Eurer Ferienanlage - es war wieder sehr schön für uns und die Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
immer wieder gern, freuen uns auf das nächste Mal
Wir sind schon mehrmals hier gewesen. es ist immer wieder sehr schön. Die Ferienanlage ist sehr gut in die Umgebung eingepasst.
Jacek(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dźwirzyno - Cztery Pory Roku - Spacerowa 2
Ein außergewöhnlich angenehmer Aufenthalt mit Freunden in der Ferienanlage Vier Jahreszeiten. Wir waren im komfortablen und sehr gut ausgestatteten Ferienhaus „Małgosia“. Der Service war professioneller und äußerst höflich. Sehr nah zu einem wunderschönen Strand. All dies hat dazu beigetragen, dass wir uns noch lange an die hier verbrachten Momente erinnern werden.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage, kann man gerne weiterempfehlen
Schöne Anlage ,kurze Wege zum Strand und in die Stadt, Spielplatz kam gut an ebenfalls der Kamin im Haus war toll, kommen bestimmt noch mal
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, nette Leute und absolut weiter zu empfehlen. Wir waren mit einem Kleinkind und Hund hier. Die Anlage ist sauber und hat für die Kinder einen Spielplatz und einen Fußballplatz. Zum Strand läuft man ca 3 Minuten. Alles lebensnotwendige befindet sich im Ort. Nach Kolberg fährt man ca 20 min , wenn man mehr unternehmen möchte. Es gab auch keine Sprachbarrieren, deutsch wurde gesprochen und super verstanden. Auserdem wurde ein Grillabend organisiert, mit Lagerfeuer und Karaoke.Wir kommen wieder !
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Wir kommen jedes Jahr im Herbst und genießen die tolle Umgebung. Gemütliche Höuser, toller Service der Hausmeister. Es fehlt an nichts und falls doch konnten wir es bisher immer leihen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern!!!
sehr gepflegte, saubere Anlage , gemütlich eingerichtet - alles vorhanden, sehr freundliches hilfsbereites Personal, tolle Lage
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt alles stimmig.
Haus toll, sehr sauber. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Super nettes Personal. Auch der Spieleraum, sowie der Spielplatz toll. Haben es schon oft weiterempfohlen. Danke. Wir kommen wieder.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöne Anlage mit Strandnähe
Wir waren über Ostern in dieser schönen kinderfreundlichen Anlage. Durch die Nähe zum Strand und zum Dorf konnte jeder seinen individuellen Bedürfnissen nachgehen. Das Personal in der Ferienanlage ist sehr freundlich. Es wurde uns ein Shuttle Service für An- und Abreise von und nach Kolberg, den wir gerne angenommen haben, angeboten.
John Smith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Unterkunft an der polnischen Ostsee!
Super Lage! Strand und Gastronomie sowie Einkaufsmöglichkeiten (Polomarkt) in unmittelbarer Nähe. Ruhig Lage, schöne Natur.