Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach super, immer wieder gerne
Wir waren schon zum 6ten Mal in dieser Anlage. Es ist immer wieder schön hier. Die Vermieter sind super nett und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für verschiedene Altersgruppen geeignet.
Verschiedene Möglichkeiten der Unterbringung. Für Kinder und auch Haustiere super geeignet. Kurzer Weg zum Strand.
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr, sehr empfehlenswert
Sehr schöne und Saubere Ferienanlage. Die Besitzer der Ferienanlage sind sehr nett. Mann hat immer jemanden als Ansprechpartner. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort sehr wohl.

Barbara Wegener (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur super!!!
Toll. Kann ich jedem empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Ganz nah zum Strand. Auch Urlaub mit Hunden ist möglich. Super. Sehr freudliches Personal
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller ruhiger erholsamer Ort.
Wunderschöner Ort der Ruhe. Sehr ordentlich und sauber.Für Kinder sehr gut geeignet. Sehr zu empfehlen. Unser Hund war ebenfalls mit.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer eine Reise wert.
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Uns gefällt die ruhige Lage und die unmittelbare Nähe zum Strand.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt
Sehr schöne gepflegte Anlage, es wird gut Deutsch gesprochen, sehr nette Gastgeber und auch ein schönes Ferienhaus mit vollkommen ausreichender Ausstattung.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne, ostseenahe u. gepflegte Ferienanlage
Wunderschöne, gepflegte Ferienhausanlage mit Freizeitmöglichkeiten auf der Anlage und nur wenigen Metern bis zum Strand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne, familienfreundliche Ferienanlage
Sehr ansprechende und gepflegte Anlage. Die Häuser schön eingerichtet und sauber. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal vor Ort ist freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Prima gelungener Urlaub
Eine top angelegte Ferienanlage mit wunderschönen Ferienhäusern in unterschiedlichen Größen.Sehr nettes Personal,uns fehlte es an nichts.