Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage ,super nette Betreiber.Hat Spaß gemacht ,Kinder waren willkommen. Das lagerfeuer war sehr schön und der karaokeabend waren sehr lustig. Komme nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut weiter zu empfehlen, ruhige Umgebung!
Absolut weiter zu empfehlen, ruhige Umgebung! Wir sind schon das 5. Jahr dort und kommen auch im nächsten Jahr wieder, uns gefällt es richtig gut dort und unserem Hund gefällt es auch sehr gut. In 5 Minuten ist man am Strand und man kann dort super spazieren gehen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind immer wieder gerne dort 👍👌
Super gepflegte Anlage, nahe der Ostsee Das Ferienhaus ist mit allem ausgestattet, so kann der Urlaub von Anfang an entspannt beginnen. Alle Mitarbeiter sind super Freundlich, was auch herzlich und nicht blos gespielt rüberkommt. Wir machen dort super gerne wieder Urlaub 👍

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Es war ein Ferienhaus. Sehr sauber und gemütlich. Geräumig und komfortabel. Sehr gut ausgestattet. Gute Lage. Nette Gastgeber.
GRZEGORZ(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
man kann sehr gut entspannen.
Sehr guter Kontakt zu den Eigentümern der Ferienanlage / gute Aufteilung der Häuser / sehr sauber sowohl in der Anlage als auch in den Häusern / gute Aufteilung der Ferienhäuser / Ruhe und Frieden / man kann sehr gut entspannen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zuhause bei Freunden. Coming home
Mittlerweile sind wir ca das 15 mal hier. Nicht nur uns, sondern auch unseren Hunden gefällt es hier extrem gut. Die unmittelbare Nähe zum Strand, der gepflegte und perfekte Zustand der Häuser sowohl als auch die Möglichkeiten rundrum machen es zu einem komplett erholsamen Urlaub. Es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach wohl und wir kommen mit Sicherheit wieder
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Aufenthalt ☺️👍🏼
Eine gute Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Haus 🏡 sauber und das Personal ,sehr freundlich. Gerne komme Ich wieder.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub vier Jahreszeiten
Wir sind das vierte Mal da, das allein spricht für diese wunderbare Anlage. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen . Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser geht’s nicht
Hier befindet sich alles, was wir uns für einen Urlaub wünschen. Tolle Unterkünfte, sehr sympathische Besitzer und Personal, herrliches Grundstück, hoher Sicherheitsstandard, bequeme Betten, geschmackvolle Einrichtung. Seit vielen, vielen Jahren unsere Lieblingsunterkunft.❤️
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben.
Sehr sauber. Gute Ausstattung der Ferienhäuser. Parkplatz am Haus. Kaminofen im Haus. Geschirrspüler, Herd alles perfekt