Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche gepflegte Anlage mit schönen U
Sehr schöne Häuser, besonders für Familien geeignet. Die Häuser haben unterschiedliche Größen und sind für Belegungen vo 4 bis max. 12 Personen geeignet. Die Lage ist ideal, der Strand nur Minuten entfernt und auch die Nahversorgung gut zu erreichen.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert , super Ort zur Erholung
Wir sind sehr zufrieden: Lage, Mitarbeter, Zimmer, Möglichkeit mit Hunden zu reisen, Ruhe, hohe Standart und Komfort
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein "Geheimtipp": in allen Punkten zu empfehlen.
Die Anlage ist seit über 20 Jahren unsere Nummer 1 in Polen, ruhig gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Strand,alle Wohnungen sind komplett ausgestattet mit allem, was man für sich und die Familie im Urlaub braucht. Für die Kinder gibt es eine großzügig gestalteten Spielplatz. Überaus freundlich bemühen sich die Mitarbeiter,möglichst alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% Weiterempfehlung
Das ist kein Hotel, das sind Wohnungen oder Bungalows Sehr komfortabel und gemütlich, für Selbstversorgung kpl. ausgestattet
alois(66-70)Deutschland
freundlich und sauber
Sauber und freundlich hatten kleinen Hund dabei und konnten mit ihm Toll am Meer laufen. Nicht viel aber gute Gastronomie in der Nähe. kommen auf alle Fälle wieder.Danke Christine und Alois 😊
Arkadiusz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Aufenthalt. Ich empfehle es.
Freundlicher Besitzer und Rezeptionistin. Sauberes, voll ausgestattetes Ferienhaus. Das Ferienresort liegt in einem waldreichen Teil von Dźwirzyno, in der Nähe des Strandes.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben.
Top Lage am Meer Sehr gepflegte sauberer Anlage Häuser großzügig, sauber und top ausgestattet. Parkplatz groß und am Haus Mülltrennung vorbildlich
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Cztery Pory Roku🫶 Eine traumhafte Ferienanlage ⚓️
Wir durften nun schon das 2. Mal in dieser herrlichen Ferienanlage residieren 🌊🫶👌und haben bereits das 3. Mal gebucht ❤️ Dort kann man Urlaub mit der gesamten Familie oder Freunden machen. Auch unsere Fellnasen sind immer herzlich willkommen. Eine traumhafte Anlage, mit allem was man braucht. Viel Platz, sauber, gemütlich, sehr nette Hausmeister'innen, die sofort helfen, wenn man Sie brauch. im Haus ist alles vorhanden, was man brauch. Wir sind jedesmal wieder überrascht, mit wieviel Liebe alles durchdacht…
Karl und Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wetter und die tolle Ferienanlage
Der Aufenthalt in der Ferienanlage und damit verbundenen der Aufenthalt im Haus Weronika war sehr schön. Die Nähe zum Strand total ideal um dort Ferien zu machen. Das Haus hat alles gehabt was die Ausstattung betrifft. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Juli(41-45)Deutschland
Perfekter Ort für eine Auszeit
Super Anlage. Nette Leute. Kinderfreundlich. Hunde willkommen. Lukas und seine Frau sind sehr hilfsbereit und aufmerksam.