Alexander(46-50)Deutschland
Super Anlage
Super gepflegte saubere Anlage ! Mit sehr gutem Service und zuvorkommender und netter Betreuung! Kurzer weg zum Strand !
Tom(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Werden wieder kommen
Wenn man diese Jahreszeit an der Ostsee liebt ist diese Anlage zu empfehlen. Nur Freundliche, hilfsbereite und liebe Leute. In 2 min am Strand und überaus fair vom Preis. Immer wieder. Da is die 10 stündige Anreise auch kein Problem, nehmen wir gerne in Kauf.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles passt, hier kann man sich erholen!
Die Ferienanlage liegt nah zum Strand, ist ruhig, sehr gepflegt und die Gastgeber sowie das Personal sehr Kinderlieb! Die Unterkunft entspricht dem Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gern.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage. Haus groß und sauber.Kurzer Weg zum Strand. Schöner Spielplatz für Kinder. Gerne kommen wir wieder. Es war total geeignet. ....
Roswitha Swierczek(56-60)Deutschland
Tolle Anlage ,sehr empfehlendswert
Tolle Anlage,modern eingerichtet,sehr sauber,gute Lage sehr nettes Personal,kommen schon seit mehreren Jahren hier her ,
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Anlage
Freundlicher Empfang,Super tolle Ausstattung und sehr sehr sauber.Man hat sicher gefühlt.Freundliche und tolle Atmosphäre in der gesamten Anlage.
Elke(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Neue Anlage.Super gepflegt.Schönes Ferienhaus mit gehobener Ausstattung .Leider hatte um die Jahreszeit wenig geöffnet (Lokale und Geschäfte)
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wundervolle Anlage und super nettes Personal!
Die Ferienanlage kann man nur weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist super, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und wir waren froh, direkt am Meer zu sein.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Wiederholungsgefahr
Sauber ordentliche Anlage sehr freundlich entgegenkommende Kommunikation Ambiente ist sehr gehoben hat einen hohen Wohlfühl Charakter Preis Leistung ist absolut in Ordnung Top Lage zum Strand
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu Gast bei Freunden
Nun schon zum 5. Mal in Folge konnten wir den Jahreswechsel in dieser Anlage genießen. Auch diesmal wurden wir von den Gastgebern herzlich aufgenommen und deren Betreuung lies keine Wünsche offen. Es waren sehr erholsame Tage, welche durch die Nähe zum Strand und die daraus sich ergebenden langen Spaziergänge, das Ambiente abrundeten. Wir können diese Anlage, mit Ihren Besitzern nur wärmstens weiterempfehlen. Für uns steht jetzt schon fest 2017/18 sind wir wieder dabei. Danke für eine schöne erholsame Zeit.