Offizielle Hotel Homepage

MMM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Harzurlaub
Die Anreise war unspektakulär. Das Einchecken, die Gespräche und ...Einweisungen... zum Hotel und zum Ort waren angenehm. Alle Fragen konnten umfassend beantwortet werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gelungenes Wochenende mit Enkel
Unkompliziert: von der Buchung über Einchecken bis hin zu Restaurant. Alles super! Sauber, alles da was man braucht! Auf Wünsche wird sofort reagiert und alles möglich gemacht. Hatten schon Bedenken das wir so kurzfristig keinen Schlitten mehr für unseren Enkel bekommen, aber auch das hat geklappt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer gerne wieder
Die Anlage ist einfach toll, die Gastgeber freundlich und wenn man Wünsche hat, versuchen sie alles möglich zu machen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und der Kamin macht alles noch gemütlicher.

Sophie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum Wohlfühlen
Gut ausgestattete und moderne Ferienwohnung. Sanitäranlagen und Küche sehr sauber, Schlafzimmer und Wohnzimmer ebenfalls.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vielen Dank für ein paar schöne Tage
Sehr sauber und ordentliche Ferienwohnungen in denen alles vorhanden ist was man benötigt. Alle die dort arbeiten sind sehr nett und zuvorkommend. Egal was man fragt, man bekommt Antworten die einen wirklich weiter helfen, egal ob wegen einem Weg, oder Fahrstrecke. Wir fühlen uns dort jedes mal , trotz unserem manchmal bellenden Hundes sehr gut untergebracht. Vielen Dank für die schönen Tage. Bis zum nächsten mal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Wohnung zentral gelegen
Wir waren über Weihnachten in einer der Ferienwohnung und es hat uns sehr gut gefallen . Die Sauberkeit war 1 a . Die Familie Michael hat sich sehr um uns bemüht. Lieben Dank dafür .
BB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen - Empfangen - Erholen
Wir wohnten im Stammhaus. Sehr angenehme Kommunikation, umfangreiche und kompetente Informationen vom Personal. Nutzung des Kaffeeautomaten war optimal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Weihnachtstage
Wir waren über Weihnachten in einer Ferienwohnung. Es hat alles reibungslos geklappt. Die Ferienwohnung war super sauber und sehr gemütlich. Es fehlte an nichts, sogar Handtücher, Bettwäsche wurden zur Verfügung gestellt. Die Betten sind super bequem. Im Vorfeld bekamen wir den Anfahrtsweg, das Wetter in Schierke und den Veranstaltungskalender zugeschickt!!! Das Frühstück war reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Der Kaffee hat auch sehr gut geschmeckt. Das Essen im Restaurant zur Klippe am 1.…
Alex (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr familienfreundlich und sauber. Sehr schöne La
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie in einer sehr tollen Ferienwohnung . Alle waren freundlich, die Wohnung sehr modern und sauber eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Sylwia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder !
Tolle Zimmer, sauber und gemütlich. Für Kinder ideal. Nah an großem Spielplatz. Schöner Kurpark. Direkte Wege auf den Brocken.