Offizielle Hotel Homepage

Ela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Eine sehr gepflegte Anlage. Die Wohnung war sauber , modern und praktisch eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde ein Frühstücksbuffet / Brötchenservice angeboten. ( wir haben beides nicht in Anspruch genommen, deshalb keine weiteren Angaben)
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Harz nur in dieser Ferienlage ❤️
Es ist eine tolle Ferienanlage ob für Familien oder Paare für jeden gibt es das richtige Zimmer / Ferienwohnung. Alles super sauber und modern eingerichtet. Auf individuelle Wünsche wird wenn möglich eingegangen. Ein riesen Kompliment an das ganze Team für den super Service 👍
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Schöne Anlage, saubere, ruhige Zimmer und das Restaurant zur Klippe mit leckerem Essen direkt daneben. Die Freundlichkeit des Personals bestätigte unser Wohlgefühl. Wanderung oder E-Bike Tour zum Brocken oder Wurmberg direkt von Schierke aus möglich.

steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super
Sehr schöne Anlage. Bei jedem Wetter zu empfehlen , da es eine schöne Anlage ist und man kann sich die ganze Zeit beschäftigen . Auch Fellnasen sind sehr erwünscht !!!!!!!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War und ist unsere erste Wahl in Schierke
ruhig, schön gelegen an einem kleinen Bach, saubere gemütliche Zimmer, angenehme Betten. Frühstück sehr gut sowie nettes Personal.
Dirk und Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Basis für Wanderwoche.
Kleines Hotel mit mehreren FEWOS, ziemlich ruhige Lage am Rand von Schierke, Nachwendeneubau, sehr guter Zustand, Ausstattung bestens. Parkplätze vor dem Haus, gastronomie 100 m entfernt, Sauna im HOtel, Klasse.
Sina sven Otto (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne sehr zu empfehlen
Super Anlage Personal super freundlich Wir kommen definitiv wieder Kann man nur weiterempfehlen . Immer wieder gerne .
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit dem Enkel
Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlge mit einer Liegewiese , Grillplatz und auch an die Kinder wurde gedacht mit einem Spielplatz. Die lage ist sehr schön . Sehr modern und super sauber .
Burmeister (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im großen und ganzen ok
Die Ferienanlage ist eine super Lage, die Menschen sind super freundlich. Für Kinder ist sie nicht so gut ausgestattet, der Hochschule war kaputt, auf dem Spielplatz durfte nur bis 20 Uhr gespielt werden und Geräte sind mager, in der Wohnung war überhaupt nichts für Kinder. Die Küche war etwas klein für Familien mit 3 Kinder ein Backofen und Spühlmaschiene hat gefehlt. Außerdem hatten wir total viele Ohrenkneifer. Die Betten sind Stein hart . Die Zimmer waren nicht sauber unter den Betten war eine…
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Schön gelegen. Man kann Wanderungen sofort starten . Die Unterkunft wird gut Instand gehalten. Super nettes Personal, immer zu scherzen aufgelegt 😄