Offizielle Hotel Homepage

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferien in Schierke
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage. Apartments und Zimmer komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und es stehen 2 geräumige ruhige Räume zur Verfügung. Hervorragende Lage im Harz zum Wandern und Wintersport. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter Startpunkt zum Wandern und Langlauf!
Wir fahren schon seit Jahren in diese Anlage und fühlen uns einfach Wohl! Unserem Hund gefällt es auch!
Niki(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder!!!
Sauber und gemütlich, mit allem ausgestattet was man braucht. Seit 5 Jahren fahren wir jedes Jahr dorthin und das ist auch nächstes Jahr wieder so.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub und sehr gerne wieder!!!
Es war unser 2. Urlaub dort es war einfach alles perfekt! Unser Zimmer war mit einer kleinen Küche Ausgestattet wo man nach einer Wanderung auch mal etwas Kochen kann. Angeboten wird auch Frühstück was auch einfach Klasse ist! Hunde sind auch erlaubt unser Labrador hat sich sehr wohlgefühlt! Anbei hat man das Gasthaus zur Klippe wo man sehr gut Essen gehen kann oder gleich bestellen und Liefern lassen kann! Fahrradverleih ist mit im Haus was für uns perfekt war ohne groß erst suchen zu müssen in der Umgebung! Unser…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Unterkunft in guter Lage
Die Zimmer waren sauber und gut; der Service war sehr freundlich. Die Lage und Busverbindungen sind ebenfalls sehr gut. Das Frühstück war gut.
Sylka(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsames Hotel mit herzlicher Begrüßung.
Wiederholung garantiert. Sehr freundlich im Empfang und Frühstücksbereich. Zeit war sehr erholsam und zum Kraft tanken.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
In der Ferienwohnung war alles vorhanden was man brauchte , wie zu Hause. Sehr nettes Personal. Toller Service. Geräumige Wohnung.
I+T(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zweiter Aufenthalt in einer angenehmen Ferienanlage
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Ferienanlage und können sie auf alle Fälle weiterempfehlen . Alles rundrum hat gefallen. Tolle Wohnung, ruhige Lage, nette Vermieter. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in einer perfekten Ferienanlage in Schierke
Kann die Ferienanlage nur weiter empfehlen. Es war alles perfekt.Konnte keine Mängel feststellen.Freundliches Personal, perfekte Unterkunft,super Frühstück und natürlich herrliche Umgebung. Wer im Harz Urlaub machen möchte dann ist er hier richtig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Unterkunft nur zu Empfehlen
Tolles Apartment, mit reichlich Platz in den Zimmern. Sehr sauber. Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar. Alles Top 👍🏻 Wir waren mit 2 Erw. und einem Kind da.