Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr nettes und herzliches Personal. Wir fühlten uns sehr Willkommen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Kann es nur empfehlen!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön Ferienanlage.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet. Wir sind das zweite mal hier und wieder rundherum zufrieden. 100% Empfehlung.
Silvio(46-50)Deutschland
SUPER!
Alles sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Tolles Frühstück und leckeres Essen in der Klippe! Wir kommen gerne wieder!

Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für den Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Die Anlage mit hübschen Ferienwohnungen und Hotelzimmern im Haupthaus ist zu empfehlen für den perfekten Wanderurlaub. Wohnungen und Hotelzimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Wer möchte, meldet sich zum Frühstücksbuffet an, auf dem nichts Wichtiges fehlt. Empfang und Service sind freundlich und zuvorkommend. Direkt am Hotel beginnen die Wanderungen.
Renate(71+)Deutschland
Gut
Alles iO, nett ,höflich Die Sessel in der FW sind zum längeren Sitzen völlig ungeeignet. Wir haben uns einen Gartenstuhl als Sitzgelegenheit genommen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel
Super einfach nur Klasse, schick sauber, nettes Personal, moderne Einrichtung, lecker Essen Kommen gerne wieder.!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Sehr freundlicher Empfang. Auf Hygienestandards, jetzt gerade in der Corona Zeit, wird viel wert gelegt. Das Doppelzimmer war sauber und modern ausgestattet.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch nach dem 21. Besuch ein Reiseziel für uns.
Die Anlage im Ganzen ist sehr empfehlenswert. Kurze Wege. Die Mitarbeiter immer ansprechbar und hilfsbereit, sehr kompetent. Wohlfühlatmosphäre im Ganzen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absoluter Tip!!!!
Liebevoll und stilvoll eingerichtete Apartments. Super Lage für Ausflüge in den Harz. Das Personal ist super nett und freundlich, aber nicht aufdringlich.
Tinka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für war der der Urlaub rundum gelungen.
Wir besuchten die Ferienanlage bereits zum 3. mal. Bereits vor 7 Jahren war die Anlage in einem top Zustand, was sich bis heute nicht geändert hat, alles sehr gepflegt und sauber.