Offizielle Hotel Homepage

Lothar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub. Empfehlenswert
Sauber und ordentlich. Guter Service. Günstige Lage. Parkmoeglichkeit ausreichend. Habe mein Wichtigstes mitgeteilt und möchte die Beurteilung beenden.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut, kann man nur weiterempfehlen
Sehr ansprechend. Für unseren Urlaub ausgezeichnet. Es war alles vorhanden was man so braucht. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Anlage wir kommen wieder
Schöne Ferienanlage in guter Lage.Geräumige Wohnungen, modern eingerichtet und großer Balkon. Frühstück super, Personal freundlich und hilfsbereit. Aufbettung für eine 3. Person ohne Probleme.

Heike Bog(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Kurzurlaub mit Familie und Freunden
Sehr schöne Ferienwohnungen , nettes freundliches Personal , gutes Frühstück zubuchbar und phantastisches Essen im Restaurant Klippe. Gute Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern . Wir kommen wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum Wildbach immer wieder gerne
Familiär geführt, sehr nettes Team, tolle Anlage oberhalb der Feuerstein-Arena, super Ausgangspunkt für ganzjährige Wanderungen. Sind Stammgast seit vielen Jahren und kommen immer gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gern wieder
Angenehme, praktisch eingerichtete Zimmer, gute Lage zum Berg und im Ort, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch sympathische Ruhe
René (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zig mal dort! Es ist immer wieder toll. Alles sehr gepflegt und sauber, das Personal super freundlich. Familiäre Atmosphäre.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Novembertage in Schierke ... ruhig und beschaulig
Ruhige Anlage mit komfortablen und neu renovierten Ferienwohnungen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage im Harz
Nettes, ruhig gelegenes Hotel mit DZ sowie Ferienwohnungen und einem tollen Restaurant, jeweils aufgeteilt in mehreren Gebäuden. Sehr nettes Personal und das Essen war mega lecker auf der tollen Terasse. Toller Startpunkt zum wandern oder biken.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel und Ferienwohnungen
Es war sehr sauber, geräumig. Der Service war super gut. Das Essen in der "Klippe" war sehr schmackhaft und gut Die Umgebung war toll