Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nett und Sauber
Wir waren schon mehrmals dort und es war immer Super ! Nettes Personal Zimmer Sauber und das Frühstück wie immer sehr gut !
Edeltraut(71+)Deutschland
Wir wurden sehr nett empfangen - Frühstück war top
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und es war nicht das letzte mal. Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man braucht. Alles sehr sauber.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hat voll gepasst
......bin kein guter Beschreiber😏 und mag mich nicht so ausführlich ausfragen lassen wollen😐. An dieser Stelle muss man mind. 100 Zeichen setzen, damit die Bewertung möglich ist🙄

Jessica(36-40)Deutschland
Tolle Ferienwohnungen
Tolle, geräumige, helle und immer saubere Ferienwohnung. Sehr nettes Personal. Ferienwohnung mit Balkon zum entspannen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Super freundliches und hilfsbereite Team. Auch unser Hund wurde sehr freundlich dort aufgenommen! Absolut empfehlenswert. Auch das Restaurant ist super lecker und man kann es jedem ans Herz legen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Harzwochenende mit Brockenwanderung
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit und unkompliziert- 2 Personen angemeldet in 4 Personen- Wohnung. Sofort wurde das 3. Bett bezogen- kein Thema Danke nochmals dafür :-) Super eingerichtete Wohnung, sehr sauber, Frühstück war lecker und vielseitig. Wir kommen gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stammgäste seit über 15 Jahren
Familiär geführte Ferienanlage mit erfahrener und freundlicher Mannschaft. Immer wieder wird man mit Guten Tipps für Ausflüge versorgt. Jetzt zum ersten Mal im Sommer nach Schierke und deren eMontainbikes geliehen: wirklich Topfahrräder Kinder auch sehr willkommen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehm, und weiter zu empfehlen !
Danke für die angenehmen Urlaubstage bei Euch. Liebe Grüße an das Team am Wildbach. Grüße auch an die Frühstücksbetreuung ( Erbsensuppe ist immernoch auf dem Brocken bei 55,50 € ) MfG bis zum nächsten Mal Christine & Werner
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage und nettes Team.
Wir hatten die sehr schöne Fewo Harzblick. Schick und komfortabel eingerichtet. Super Betten, schöner Ausblick und ruhig. Sehr zu empfehlen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir hatten die Ferienwohnung "Panorama" und der Name war Programm. Brockenblick, Bachrauschen, etc. ... es war einfach perfekt!