sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spreewaldurlaub
es war sehr schön.die Unterkunft,die Wanderwege,das frühstück ,das wetter und die Landschaft. wir werden wieder kommen
Bea Mustermann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Louisenhof Burg
Sehr schöne, gepflegete und jederzeit weiter zu empfehlende Appartment-Anlage! Geräumige Wohnräume, stilvoll eingerichtet, top Frühstückbuffet und super nette und freundliche Mitarbeiter.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Appartements zum Wohlfühlen
Sehr schöne Appartementanlage mit Sauna und Wellness, sehr freundliche Mitarbeiter, das Frühstüch läßt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder

Edi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhige und entspannende Ferientage
Sehr freundlicher Empfang und kompetente Betreuung. Komfortabel eingerichtete Wohnung in absolut ruhiger Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung. Kurz: alles perfekt!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Tage zum Ausspannen
Wir hatten schöne Tage im gemütlichen und top ausgestatteten Apartement, mit Hauswein und Kaminholz (allerdings ohne Streichhölzer). Wir kommen gern nächstes Jahr wieder!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub, super ausgestattete Ferienwohnung, sehr gemütlich, kinderfreundlich, aber trotzdem ruhige Anlage, Hund erlaubt
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geburtstag nur in Familie
alles richtig gut - der freundliche Empfang mit Wein und Schriftstück - die Sauberkeit - die Räumlichkeit - die Freundlichkeit vom Frühstücksservicepersonal - ohne aufgesetztes Lächeln ... von innen her freundlich ... toll
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr angenehme großzügig eingerichtete Apartments, Balkone auf schönen Innenhof ausgerichtet, Eincheckzeit leider limitiert, Lage leider etwas abgelegen aber dafür ruhig, Frühstücksraum etwas klein, erweiterter Bereich nur über Treppe zu erreichen was den Zugang zum Büffet etwas mühsam macht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne ruhige Anlage und FeWo.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schöner Wohnungsgrundriss. Moderne Küche. Gutes WLAN. Ausreichend Parkplätze. Fahrrad- Abstellraum. Ein gutes Frühstück kann dazu gebucht werden. Gute Lage nahe Ortsmitte von Burg.
Wolf Menzel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ferienparadies Louisenhof
Seit mehreren Jahren kommen wir regelmäßig hierher um Kraft zu tanken und zu entspannen. Die Bedingungen dafür sind dank der wunderschönen Ferienanlage mit hochwertiger Infrastruktur, der guten Geschäftsführung und des freundlichen Personals ausgezeichnet.