Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub delux
wir sind Wiederholungstäter und waren auch diesmal hoch zufrieden. Nettes Personal schöne Zimmer und die Ruhe. Einfach toll
Barbara und Matthias(46-50)Deutschland
Wunderschöne stilvolle Anlage mit top Service
Wunderschöne Anlage in sehr ansprechendem Design! Auch bestens geeignet für Personen ohne körperliche Einschränkungen. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Krull(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub im Spreewald
Schöne Ferienappartementanlage, ruhig gelegen, leider auch abseits. Gepflegt und sauber, leicht hellhörig. Hochwertige unaufdringliche Einrichtung.

kerstin(41-45)Deutschland
super kurzurlaub
wir hatten 4 tolle Tage im ansprechenden und gemütlichen Appartement mit super Service . die Anlage ist sehr gepflegt , das Frühstück empfehlenswert.
Ursula(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Fahrradwege, super Landschaft und sehr viele Möglichkeiten. Ein sehr lohnenswertes Ziel und eine schöne und sehr gut eingerichtete Unterkunft.
Adolf(71+)Deutschland
Ruhe und Komfort
Lage am Ortsrand und doch günstig zum Zentrum, Wohnung neu, sauber, ruhig, praktisch eingerichtet, Frühstück sagenhaft: Auswahl und Qualität nicht zu übertreffen; Personal; super freundlich und hilfsbereit. Gesamturteil: Einfach Spitze. Herzlichen Dank
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Wohlfühltage im Spreewald
Der Louisenhof in Burg hat uns mit seinem wunderschönen Ambiente überzeugt. Wir haben uns in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung wie zuhause gefühlt.Auch die Rezeption wurde sehr freundlich geführt. Wir kommen bestimmt wieder!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaubsbewertung
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im louisenhof verbringen. Es war suuuuper und wir haben uns total wohlgefühlt
Günter(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
ein runder gelungener Urlaub, der sich durchaus nochmals wiederholen lässt. Wir waren bereits vor 2 Jahren bei Ihnen. Jedes Jahr wäre nicht angezeigt. Wir empfehlen Ihr Haus gerne im Bekanntenkreis!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein perfekter Kurzurlaub
Drei wunderbare Wintertage in einer perfekten Ferienwohnung. Gemütlich eingerichtet, gut ausgestattet Küche, Kamin, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich (inkl. Handtücher und Bademantel), also Erholung pur.