Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Preis-Leistung sind optimal
saubere freundliches Apparthotel, besonders nette Begrüßung und sehr entgegenkommender Service, wunderbare Lage direkt am See und nahe Kufstein, aufgrund der Nähe zur Reha Klinik Armona konnte ich jeden Tag meinen Mann besuchen.
Peter(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort zum lieben, und wieder zu kehren
Endlich en Appartementhaus was wirklich behinderte-gerecht ausgestattet is. Sehr sauber, und schön eingerichtet - nette Gastfrau und Gastherr die uns weiter geholfen haben um die Umgebung zur erkundigen
Martien(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Thiersee- und Pendlingblick
Schöne Ferienwohnungen in Wunderschöne Thierseetal. Gute lage mit eigenen Parkhaus für Ihr Auto sowie Fahrrädern. Behinderte-gerechte ausstattung

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Moderne und großzügige Ferienwohnung
Schöne, moderne Ferienwohnungen mit guter Ausstattung. Gute Lage direkt am See, auch im Winter wunderschön zum spazieren oder Langlauf. Freundliche und unkomplizierte Vermieter und Verwalter. Für Urlaube oder Langzeitaufenthalte bestens geeignet.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Urlaub am See
Wohnen wie in einem Hotel, aber den Vorteil einer eigenen Wohnung nutzen. Diese Ferienwohnungen sind wirklich zu empfehlen.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Unterkunft
Immer wieder gern. Überaus freundlicher Hausverwalter. Das Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern war neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten vom Apparatment auf den See einen tollen Blick.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Appartements, jederzeit wieder!
Wir würden jederzeit wieder ein Appartement in der Seeresidenz buchen! Die Kinder fandens toll und obwohl das Wetter anfangs nicht so mitspielte hatten wir trotzdem einen erholsamen Urlaub
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Besonders zu erwähnen ist der gute Service durch den Hausverwalter! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet , was man normalerweise braucht. Aber auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.