Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jederzeit wieder, freue mich jetzt schon
Ideale Lage im Dorfkern, Einkaufsmöglichkeit im Haus mit normalen Preisen. Sehr gepflegt, genügend Parkplätze direkt beim Haus. Sehr freundlicher Empfang, typische österreichische Gastfreundlichkeit.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
App toll ausgestattet, super Service!
Die Wohnung ist groß und hell, mit großzügiger Küchenzeile bzw. -ecke, Sitzgelegenheiten Tisch-Bank-Gruppe oder Sofa. Betten sehr bequem. Direkt über dem Supermarkt und direkt im "Zentrum" von St. Jakob. Es gibt einen Aufzug. Tägliche Reinigung der Wohnung - ganz toll!! Der Vermieter Herr Heinzle ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Rundum zufrieden, Familiärer Eindruck, Sehr ruhig man fühlt sich willkommen. Sehr empfehlenswert ! Wir werden wiederkommen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bester Platz am Ort
Wie aus vorangegangenen Urlauben immer wieder schön. Absolut empfehlenswert. Durch den Aufzug im Haus auch ein Leichtes mit dem Gepäck!
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Meine Familie und ich gehen jedes jahr dort hin.Das Zimmer ist sehr geräumig und gemütlich.Es ist ein bisschen altmodisch eingerichtet, das interessiert aber natürlich nicht so viel da man ja den ganzen Tag auf der Piste ist.Im Aufzug hängen viele Prospekte um zu schauen was im Ort gerade los ist. Auch der tägliche Wetterbericht und der code für das freie WLan hängen dort aus.In der Küche ist weitestgehend alles vorhanden und im Spar(Einkaufsladen) direkt unter den Appartemente kann man alles kaufen was man zum…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unvergessliche Urlaubstage
Das Haus ist wunderschön. Die Einkaufsmöglichkeit (Spar-Markt) befindet sich direkt im Haus (vorteilhaft für das morgendliche Frühstück). Wir wurden super nett empfangen - mit einer leckeren Aufmerksamkeit. Unsere Ferienwohnung war außerordentlich gemütlich und sehr sauber. Es fehlte uns an nichts. Der Ausblick auf den Berg beeindruckte uns jeden Tag aufs Neue. Die Wohnung war ruhig gelegen. Ski-Ausleihe und Bushaltestelle waren in unmittelbarer Nähe. Auch die Loipe konnten wir in wenigen Minuten erreichen. Die…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Badeteich ist großartig.
Eine tolle, sehr gepflegte Unterkunft unter privater Leitung. Das schönste ist der Pool, in Form eines wunderbaren Badeteichs.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholungsurlaub in familiärer Umgebung
Das Haus ist sehr empfehlenswert, sehr gute Ausstattung, freundliche und familiäre Atmosphäre, Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe, zentrale Lage in der Ortsmitte, sehr schöne Umgebung. Ich werde gerne wieder kommen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes geführtes Haus mit Ferienwohnungen
Das Haus hat ausschließlich Ferienwohnungen mit unterschiedlicher Größe. Das Haus befindet sich in einem hervorragenden Zustand und egal wo man sich im Haus befindet fühlt mann sich heimisch. Die Sauberkeit im Haus als auch in den Wohnungen ist herausragend.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt im Ortszentrum
Sehr nette Gastgeber, angenehme Wohnungsgröße. Positiv überrascht wurden wir durch die tägliche Reinigung der Wohnung. Sehr bequem ist das Einkaufen mit dem Supermarkt im Haus. Der Skibus hält fast vor der Haustür. Einziges "Manko" für super Geräuschempfindliche ist vielleicht die Lage direkt neben der Kirche. Es läuten halt die Kirchenglocken und ab und an ist auch ein Lieferfahrzeug zu hören. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und ein großes Plus gibt es für die Freundlichkeit.