Kim Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super neue Ferienwohnung zum Top Preis
Alles tip top sauber und neu. Herzlicher Eigentümer. Spar Supermarkt direkt im Haus, sehr vorteilhaft. Skibus fährt direkt vor der Haustüre ab. Ich komme wieder...
UH(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswerte Unterkunft im schönen Osttirol
Die Ferienwohnungen sind absolut zentral gelegen, im Haus befindet sich eine Bar und ein kleiner Supermarkt, dennoch keine Lärmbelästigung, gut ausgestattete Unterkünfte, kleine Sauna. Der Vermieter ist sehr freundlich, gibt auf Wunsch Tips, geht auf Wünsche ein; empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht
Wir hatten das Appartement für eine Woche Wanderurlaub gebucht, in erster Linie wegen der zentralen Lage. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt :-)

rosalia(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
keinen fehler gefunden
wir waren vor zwei jahren beim heinzl ,wir haben heuer im juli unseren urlaub hier verbracht und wir kommen sicher wieder die zimmer die lage und der gastgeber perfekt wir haben sogar einen preisnachlass fuer eine person bekommen die frueher abgereist ist
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub
Super Urlaub in einem sehr gepflegten Haus, mit guter Lage, bei sehr netten Gastgebern in einem sehr schönen Appartement.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestens eingerichtete Apartments in zentraler Lage
Schönes Apartmenthaus mitten im Dorf in der Nähe des Skizentrums. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden. Des Weiteren gibt es einen Aufzug. Der Skiraum befindet sich im Keller.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste mal in St. Jakob, und sind von den Ferienappartements der Fam. H. sehr begeistert! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das Haus ist sehr gepflegt und ansprechend. Herr H. ist ein kompetenter, hilfsbereiter und überaus freundlicher Vermieter. Die Appartements werden von einer netten Hausdame täglich gereinigt. Der Sparladen und das Bistro/Vinothek im Erdgeschoss, waren auch sehr vorteilhaft, man konnte sich rundum mit leckeren Köstlichkeiten versorgen. Auf dem großen Balkon konnten wir den…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in noch intakter Natur - Nationalpark
Zentrale Lage mitten im Ortskern und dennoch sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Haus,Lift, Wohnungen sehr hübsch und sauber, tägliche Reinigung, äußertst freundlicher und hilfsbereiter Vermieter. Ideal für Wanderungen zu gemütlichen Almhütten, Mountainbiken, Schialpin, Langlauf, Rodeln etc.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super sauber und gepflegte Ferienwohnungen
Super Lage vom Haus im Ortszentrum , Sparmarkt im Haus, sehr angenehme freundliche Gastgeber, super sauber und gepflegtes Haus.
rosalia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir kommen wieder
wenn sie eine Unterkunft suchen in der man sich bemüht ihre wünsche zu erfüllen bevor sie diese ausgesprochen haben sind sie hier am richtigen ort.die ferienwohnungen sind sauber und der Supermarkt im haus ist sehr vorteilhaft.