Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und Erholung an der Ostsee
Sehr schöne und saubere Appartments direkt an der Ostsee. Gutes und freundliches Personal. Auch sehr und vor allem geeignet für Famillien mit Kinder. Abends sehr ruhig und ansprechend.
Einfach eine 1***!
Wir waren als Familie das 3-mal schon dort.
Es sind schöne geräumige und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen.
Die Entfernung zum Strand sind ca 10 min.
Es gibt viele Fahrrad Verleih Geschäfte und einen Edeka direkt am Ort. Wir sind mit der Anlage und der Unterkunft sehr zufrieden. Es sind viele Spielplätze vorhanden. Der Strand bietet viele Möglichkeiten zum Verweilen. Das Salzhaff liegt direkt vor dem Balkon. Der Strand ist Teilweise durch Steilklippen begehbar. Es gibt auch einen Steinigen Abschnitt.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Wir haben in einem sehr schönen sauberen großen 3-Zimmerappartment gewohnt. Es gab einen direkten Blick auf die Ostsee. Das Essen war o.k. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, daher kann ich darüber kein Urteil abgeben. In der näheren Umgebung kann man sehr schön Fahrrad fahren. Das Servicepersonal war im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch an der Rezeption fand ich sie sehr unhöflich. Da war man schnell genervt oder hat patzige Antworten bekommen. Das soll aber auch schon der einzige…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder totale Begeisterung !
auch das 2. Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Es ist einfach eine total super geführte Anlage und alles in
den Ferienwohnungen stimmt! Man fühlt sich einfach wohl, gerne kommen wir auch ein drittes Mal wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhe pur, gut zum ausspannen
Eine tolle Anlage, freundliches und immer zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Büffet für jeden etwas dabei sogar Sonderkost (z.B. Glutenfrei) möglich. Gute Betten und saubere Unterkunft alles was man benötigt ist vorhanden, kein Palast aber eine sehr gute Anlage die ich nur empfehlen kann, der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Wir waren mit unserem Enkel hier. Durch die Kinderfreundlichkeit ein sehr gelungener entspannter Urlaub. Auch der Weg zum Strand ideal für Leute ohne Auto. Hier dürfen Kinder noch Kinder sein. Auch wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Vielleicht klappt es ja dann auch mit dem WLAN ;)
Fam. Sch.
Wir hatten ein geräumiges Appartement im Erdgeschoss mit zwei Terrassen. Sehr sauber. 2 separate Schlafräume, eine Küchenzeile.
Bei der Ankunft lediglich nen Lageplan erhalten, kurze Erläuterung wo der Parkplatz ist und die Schlüssel... fertig. Fanden wir nicht sehr schön. Also haben wir uns selbst nach Angeboten in der Anlage bzw. Ausflüge umgesehen.
10 min bis zum Ostseestrand. War doch ne ganze schöne Strecke.
Für Kinder wurde viel angeboten: Reiten, basteln, Kuscheltiere stopfen etc. Das fanden wir…
Wir hatten ein tolles Appartemet, 70 qm, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, großes Wohnzimmer mit Küchenzeile. Die Ausstattung war sehr modern und alles war sehr sauber.
Die Appartements befinden sich auf dem Gelände der AWO Sand, einer Kureinrichtung für Mutter und Kind.
Kinder können an vielen Aktivitäten die im Kurprogramm angeboten werden teilnehmen. Frühstück und Abendessen können auf Wunsch im Restaurant eingenommen werden. Ansonsten gibt es einen Brötchenservice.
Die Anlage liegt direkt am Salzhaff, zum Strand…
Großes Appartement (2 Schlaf- und Badezimmer), perfekt eingerichtete Küche, großer Wohnbereich, Balkon, von der Größe her eher eine Terrasse, alles ist bestechend sauber und gut eingerichtet. Die gesamte Anlage ist hübsch, das Personal sehr freundlich. Rerik ist wohltuend ruhig, die Fischräucherei schräg gegenüber der Kirche ist hervorragend.