Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr schöner Urlaub für Familien
Sehr schöne und erholsame Tage. Die Familie ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber genauso wie das Bad. Jeden Morgen gab es ein sehr schönes und vielfältiges Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brötchen, Croissants, Brot, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Quark verschiedene Wurst und Käsesorten. Dazu gab es Kaffee, Tee, Milch, Saft, Milch, Kakao, Eiern und verschiedene Marmeladen sowie Nutella und Honig. Wir werden gerne wiederkommen und freuen uns schon auf unseren…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferienbauernhof & Heuhotel im Jossatal
Es war eine positive Erfahrung das Heuhotel auszuprobieren. Allerdings fand ich schade, dass es keine selbstgemachten Zutaten wie Milch, Butter, Marmeladen, ect. auf dem reichhaltigen Frühstücksbüffet zu finden gab.
MaNiMaAm(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten mit unseren Kindern einen schönen Bauernhofurlaub bei Familie E.. Besonders das Ponyreiten hat unsere Tochter jeden Abend riesig Spaß gemacht

Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!!!
Es war sehr angenehm mit Kindern dort zu sein. Tiere füttern, Ponys reiten, Tages Ausflüge etc. Immer wieder gerne! Danke schön
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, nett eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig von Marmelade über Käse, Wurst, Eier Müsli. Wir werden jeder Zeit wiederkommen. Vielen Dank für die gute Bewirtschaftung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliches Wochenende auf dem Bauernhof
Wochenendurlaub auf dem Bauernhof mit Familien Anschluß. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und jungen Paaren.