Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht es für Familien nicht
Unsere Kinder wollen seit 7 Jahren nirgendwo anders hin...es gibt alles, was das Herz begehrt, Kinder sind den ganzen Tag mit anderen draußen beim Spielen. Ausflugsziel mit dem Fahrrad gut erreichbar. Jedes Jahr ein Muss für uns (5 Kids im Alter von 2-14 - alle glücklich)
Grobi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bauernhofurlaub at its best!
Toller Ferienbauernhof mit unendlich vielen Beschäftigtungsmöglichkeiten für Jung und Alt! Super Lage, direkt an der Ostsee.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer toller Familienurlaub

Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fehmarn-Urlaub mit Herz
Ein Ferienbauernhof, der keine Wünsche offen lässt: Spielplatz, Kontakt zu Tieren, familienfreundlich, herzliche Mitarbeiter und Betreiber, jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen und Zeit für einen kleinen Plausch, Spa-Bereich und Nähe zur Ostsee
Theresia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Großartiger Familienurlaub auf dem Bauernhof. Wir sind nun bereits das 5. Mal hier und auch für die größeren Kids gibt es jede Menge Spiel& Spaß.
MBorggräfe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Aufenthalt
Wir sind das erste Mal hier und haben noch nie so einen entspannten Urlaub verbracht. Der Hof ist toll und für die Kinder gibt es immer wieder Neues zu entdecken, sie sind auf dem Hof die ganze Zeit beschäftigt, sei es beim Buddeln im riesen Sandkasten, beim Fahren mit den unterschiedlichsten GoKarts und Treckern oder mit den Tieren. Rundherum ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Familie Nagel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur 🥰🥰🥰🥰
Wir hatten die FeWo Landliebe und waren super zufrieden. Wir hatten eine großzügige 3 Zimmer Wohnung. Es gibt in der FeWo alles was man braucht und man kann sogar einen Brötchenservice buchen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder...
Der 7. Aufenthalt sollte der letzte werden... nun kommen wir im nächsten Jahr doch wieder... das sagt doch alles!! :-) Fehmarn ist wie eine 2. Heimat - und dazu gehört genau dieser Hof mit all den Menschen und Tieren die ihn Ausmachen.
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder perfekt!
Wir kommen seit vielen Jahren auf den Ferienbauernhof Liesenberg und können uns keinen besseren Ort für einen entspannten Urlaub mit den Kindern vorstellen. Die Kinder verbringen selbst im Winter den ganzen Tag draußen und im Stall und wir genießen Strandspaziergänge und die Gemütlichkeit im Ferienhaus.
EMS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Ort für Familienurlaube
Toller Familienbauernhof mit Wellnessangebot in Strandnähe abseits der Touristenmassen aber trotzdem gut gelegen.