Lisa(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Schon zum zweiten Mal machen wir nun Urlaub bei Familie Liesenberg. Und wir müssen sagen, es ist wieder großartig. Die Kinder spielen den ganzen Tag mit den unzähligen Fahrzeugen (9 und7 Jahre), es ist schwer sie vom Hof zu bekommen um mal an den Strand zu gehen😉 Unsere kleine ( 2 Jahre) reitet jeden Tag auf den Ponys und die Ziegen, Meerschweinchen und Hasen tun ihren Rest. Wir freuen uns schon riesig aufs nächste Jahr. Familie Brugger
Vanessa(41-45)Deutschland
Perfekte Ferienwoche
Wir hatten eine wunderschöne und vor allem entspannte Woche auf dem traumhaften Ferienbauernhof. Unsere Kinder konnten aktiv morgens und abends bei den Tieren mithelfen. Der Hof und die FeWo's selber sind sehr sauber und es gab alles, was für man für einen tollen Urlaub braucht. Die Lage direkt an der Ostsee war gerade für die Ausritte mit den Ponys hervorragend. Der neue Sparbereich ist gerade für die Erwachsenen ein absolutes Highlight! Vielen Dank für eine tolle Zeit!
Florian (41-45)Deutschland
Toller Hof mit tollen Tieren und super Spa
Wir sind bereits zum 4 Mal auf dem Ferienhof Liesenberg und immer wieder begeistert, die Kinder fallen abends müde ins Bett. Es gibt viel zu entdecken ob zu Fuß, ob auf dem Hof oder mit den Fahrzeugen. Für Entspannung sorgt der neue Spa-Bereich, der sehr schön ist. Sauna und Fitness bleibt dabei auch nicht auf der Strecke... Fazit wir kommen wieder ob mit Kindern oder ohne ,egal hier kann man einfach abschalten... Liebe Grüße Familie Tabeling aus Vechta

Hilke(41-45)Deutschland
Sehr schöner Ferienbauernhof
Wir kommen zum 4. Mal und haben direkt wieder gebucht. Die Kids sind den ganzen Tag beschäftigt - egal ob 9, 6 oder 3 Jahre. Die Tiere, der Spielplatz und überall eine Sitzgelegenheit in der Sonne. Die Wohnungen sind modern und sauber, der Service ist top und neuerdings können die Erwachsenen auch noch das neue Spa nutzen. Herrlich
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Kinderbauernhof
Ein wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof geht zu Ende. Wir waren mit unseren drei Kindern zum ersten Mal dort und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Mit der Ferienwohnung waren wir top zufrieden: Super sauber, top ausgestattet, gemütlich im Landhausstil eingerichtet, kinderfreundlich mit Treppengitter, Hochstuhl, Wickelunterlage, Windeleimer, Kindergeschirr. Unsere Kinder haben sich keine Sekunde gelangweilt: Ponyreiten, Ziegen führen, Kaninchen streicheln und füttern, Kettcar fahren, Trampolin springen,…
Katja (31-35)Deutschland
Toller Familien Bauernhof mit Herz
Toller Ferienbauernhof dir Groß und Klein! Ponys, Ziegen, Kaninchen, Meerschweinchen sorgten für wunschlis glückliche Kinder ! Auf dem Hof zahlreiche Fahrzeuge zum düsen, selbst für die Eltern sind welche dabei ! Abenteuerliche Sandkiste mit vielen Spielgeräten und tollem hohem Haus ! Insgesamt ein wundervoller Urlaub ! Und dann noch so nah am Meer :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Familienurlaub❤️
Sehr kinderfreundlich, sauber und rundum mit ❤️ geführter Hof. Wir sind Wiederholungstäter und haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht. Rundum gelungene Ferien für alle Familienmitglieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Bauernhof Urlaub
Sehr schöner Familien-Bauernhof direkt am Meer gelegen. Toller Spielplatz, super Trampolin, Spielscheune und vieles mehr. Sehr zu empfehlen.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Ziel für Familien
Total toller Hof in super Lage. Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist alles gepflegt und sauber. Ein perfektes Reiseziel für Familien mit Kindern! Die Kinder können soviel spielen und entdecken.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder mal ein toller Urlaub!
Wir waren das zweite Mal auf dem Ferienhof und unsere Kinder (fünf und zwei Jahre) hatten immer etwas zu tun - Tiere füttern, reiten, auf dem Spielplatz spielen, auf dem Dachboden spielen und vieles mehr. Der Ferienhof liegt nah am Strand und fussläufig an einem schönen Spielplatz mit Matschanlage. Nun buchen wir jetzt bereits für das kommende Jahr!