Katja (31-35)Deutschland
Toller Familien Bauernhof mit Herz
Toller Ferienbauernhof dir Groß und Klein! Ponys, Ziegen, Kaninchen, Meerschweinchen sorgten für wunschlis glückliche Kinder ! Auf dem Hof zahlreiche Fahrzeuge zum düsen, selbst für die Eltern sind welche dabei ! Abenteuerliche Sandkiste mit vielen Spielgeräten und tollem hohem Haus ! Insgesamt ein wundervoller Urlaub ! Und dann noch so nah am Meer :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Familienurlaub❤️
Sehr kinderfreundlich, sauber und rundum mit ❤️ geführter Hof. Wir sind Wiederholungstäter und haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht. Rundum gelungene Ferien für alle Familienmitglieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Bauernhof Urlaub
Sehr schöner Familien-Bauernhof direkt am Meer gelegen. Toller Spielplatz, super Trampolin, Spielscheune und vieles mehr. Sehr zu empfehlen.

Marion (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Ziel für Familien
Total toller Hof in super Lage. Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist alles gepflegt und sauber. Ein perfektes Reiseziel für Familien mit Kindern! Die Kinder können soviel spielen und entdecken.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder mal ein toller Urlaub!
Wir waren das zweite Mal auf dem Ferienhof und unsere Kinder (fünf und zwei Jahre) hatten immer etwas zu tun - Tiere füttern, reiten, auf dem Spielplatz spielen, auf dem Dachboden spielen und vieles mehr. Der Ferienhof liegt nah am Strand und fussläufig an einem schönen Spielplatz mit Matschanlage. Nun buchen wir jetzt bereits für das kommende Jahr!
Corinna Sohns(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub wie immer.
Ein toller Ferienhof mit Tieren zum Anfassen, ganz viel Spielmöglichkeiten. Schöne Häuser und Wohnungen. Für Kinder ein Paradies, aber auch Eltern sind hier total entspannt. Immer nette Leute getroffen.
Inken Jaeger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub
Ein liebevoll geführter Bauernhof mit tollen Angeboten für die Kinder. Der Kontakt zu den Gastgebern ist immer unkompliziert und freundlich. Die Kinder sind ganztägig beschäftigt und fallen abends erschöpft in die Betten. Wir können den Bauernhof uneingeschränkt empfehlen!
Nele(26-30)
Super Ferien
Saubere, gut ausgestattete Ferienhäusern und ein Ferienhof, der das perfekte Spieleparadies für Kinder ist. Es gibt viele Tiere zum streicheln, füttern und begucken, Fahrzeuge für jedes Alter, Trampoline und alles andere, was das Herz begehrt um den ganzen Tag draußen an der frischen Luft zu verbringen.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Paradies für Kinder
Sehr Kinderfreundlich mit vielen Tieren zum streicheln, Ponys zum Reiten und vielen Kinderfahrzeugen. Ferienwohnungen sind sehr hochwertig und schön eingerichtet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub mit Kindern
Super Ferienhof. Ideal für Kinder. Viele Tiere, Spielmöglichkeiten und Fahrzeuge für Kinder. Gemütliche Häuser in schöner Lage.