Andrea (36-40)Deutschland
Erholung pur mit Meerblick
Entspannung pur mit Meerblick! Die Kinder fühlen sich gleich super wohl. Es fehlt wirklich an nichts. Toller Spielplatz, viele liebe Tiere zum streicheln und tolle Fahrzeuge für jedes Alter. Wir kommen wieder!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens!!!
Alles gut in Schuss. Super Lage in Sichtweite zur Ostsee!!! Sehr nette Gastgeber! Ein traumhafter Ort zum entspannen und durchatmen.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Analge für den Urlaub mit Kleinkindern
Sehr schöne Anlage in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Schöne und gepflegte Ferienhäuser mit liebevollem Charme. Tolle hochwertig Inneneinrichtung. Ein Urlaub hier ist vor allem mit Kindern zu empfehlen. Gute umfangreiche Ausstattung für Ferien mit Kindern vorhanden; Kinderbett, Hochstühle, Rausfallschutz, Kindertreppengitter, Kindergeschirr & Besteck, Spiele, etc.

Kassandra(31-35)Deutschland
Traumhafter Bauernhofurlaub mit Meerblick
Wir als Familie mit 2 Kindern (2 und 6) haben unseren Urlaub in einem der Meerblickhäuser verbracht. Es war ein rundum schöner Urlaub auf einem sehr liebevoll eingerichtetem und geführtem Bauernhof. Die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaubsbauernhof
Wie immer super schön. Der Urlaub beginnt schon beim ankommen da die kinder sofort auf dem hof umherspringen weil sie sich schon auskennen. Wir klmmen gerne wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr familienfreundlicher Ferienhof in toller Lage. Die Kinder können sich auf der weitläufigen Anlage austoben. Hierfür stehen ein großer Spielplatz, sowie eine Vielzahl von Fahrzeugen bereit. Auch bei schlechtem Wetter steht eine riesige Spielscheune und ein Indoortrampolin zur Verfügung
Thorsten(46-50)Deutschland
Einfach rundum toll!!!
Traumhaft schöner, mit Herzblut geführter Ferienhof in toller Lage wenige Gehminuten vom Katharinenstrand entfernt. Für Kinder ein wahres Paradies. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub in 2023!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Ein Kinderparadies und somit auch Entspannung für die Eltern garantiert! Familiengeführter Bauernhof, sehr ordentlich, sauber und strukturiert mit vielen Spielmöglichkeiten für gross und klein.
Michael (41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Ein Paradies für Kinder, die sich auf dem Hof sehr wohlgefühlt haben. Wir dürfen nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns sehr.
Daniela(46-50)Deutschland
Urlaub 2023 schon gebucht
Top gepflegte Außenanlagen, sehr gut ausgestattete Wohnungen, viele Tiere und zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder