Maren (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Bauernhof! Ein Spaß für Große und Kleine!
Sehr liebevoll und durchdachter Bauernhof mit vielen Möglichkeiten die Kinder den ganzen Tag zu bespaßen! Pony reiten, mit Ziegen spazieren gehen, Trampoline, und vieles mehr …
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hammer!
Ein toller Bauernhof mit Spiel, Spaß und ganz viel Freiheit für die Kids und daher auch Entspannung pur für Eltern. Langeweile kommt hier einfach nicht auf. Die entspannte Atmosphäre ist einzigartig. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Anne(36-40)Deutschland
Höchster Wohlfühlfaktor
Ein wunderbarer Ferinbaurnhof, auf dem sich Jung und Alt erholen können. Es gibt eine wahre Fülle an Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die gesamte Anlage wie auch die Unterkünfte sind mit Liebe zum Detail gestaltet. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts. Die Familie Liesenberg und ihr gesamtes Team schaffen mit ihrer freundlichen Art eine familiäre Atmosphäre und sind stets bemüht, alle Anliegen ihrer Gäste zu erfüllen. Die Nähe zur Ostsee ist das Tüpfelchen auf dem I.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir sind bereits das dritte Mal bei Familie Liesenberg und wir lieben es. Die Häuser sind alle toll, aber die Meerblickhäuser sind der absolute Hammer. Die Kinder lieben es die Tiere zu füttern oder mit den Ziegen spazieren zu gehen. Und auch die Eltern können mal entspannen, da sich hier alles auf dem Hof abspielt. Von Bobbycar über Schaukel bis Trampolin ist alles da. Absolute Wohlfühlatmosphäre.
Anke Gramberg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Top Lage, bestens ausgestattet, super nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder. Der Hausstrand ist zu Fuß erreichbar, es gibt verschiedene Tiere und viele tolle Spielmöglichkeiten draußen wie drinnen.
Daniel(41-45)Deutschland
Wir kommen immer wieder gern zu Familie Liesenberg
Wir waren nun zum 5. Mal bei Familie Liesenberg und kommen Ende August wieder. Es ist alles für kleine und große Kinder vorhanden um diese den ganzen Tag zu beschäftigen. Ein toller und liebevoll geführter Hof!
Miriam(66-70)Deutschland
Perfekter Oma-Enkel Urlaub
Wir haben uns einfach rund um wohl gefühlt! Familien Liesenberg ist einfach super nett, erfüllt einem alle Wünsche die in ihrer Macht stehen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was man über die Wohnungen auch sagen kann. Für Kinder ein absolutes Paradies, so kommen auch Eltern zur Entspannung. Die Lage ist sehr gut zum Strand, auch wenn dieser nicht so super schön. Man kommt auch schnell mit dem Auto oder mit einem geliehenen Lasten Rad zu anderen Stränden. Einfach top und nur zu empfehlen. Wir kommen…
Anja(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir sind mittlerweile zum 3. mal hier und fühlen uns wieder herzlichst willkommen und sind rundum zufrieden. Kinder und Eltern sind glücklich und verbringen hier eine wundervolle Zeit. Die Ausstattung der Ferienhäuser ist top und die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder sind sehr vielfältig für jede Wetterlage. Auch die Nähe zum meer macht sich bezahlt. Familie Liesengberg ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Corinna Sohns(41-45)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Jedes Jahr gerne wieder. Super für Familien. Brötchenservice, Kinder sind beschäftigt und haben richtig Spaß, Eltern ebenso. Strand und Shopping ebenso gut erreichbar. Sehr familiär. Haus ist total schön und modern.
Manfred(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Urlaub und Erholung für die ganze Familie. Während die Kinder Kettcar fahren oder Tiere streicheln, dürfen sich die Eltern bei einem traumhaft schönen Blick auf das Meer entspannen. Vielen lieben Dank an Familie Liesenberg für die tolle Gastfreundschaft. Sehr gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.