Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Glückliches Kind = glückliche Eltern
Wir sind das erste Mal auf dem Ferienbauernhof Liesenberg und können eine klare Empfehlung aussprechen! Hier wird für Kinder wahnsinnig viel geboten. Egal ob Ponyreiten, Ziegen füttern, Kaninchen streicheln, auf dem großen Spielplatz spielen oder mal schnell ans Meer. Hier ist für jeden das Richtige dabei!!!
Chantal(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega cooler Hof der beste den es auf der ganzen
Toller Hof mit tollen Ponys supermeerblick nette Besitzer bester Bauernhof mega coole Lage tolle Reitwege toller Strand alles
Meike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schöner gepflegter familienfreundliche Hof. Familie Liesenberg ist sehr freundlich. Ferienwohnung top. Viele Aktivitäten für Kinder.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Ferienbauernhof
Sehr gepflegter Ferienbauernhof in wunderschöner Umgebung.Die Familie Liesenberg ist stets hilfsbereit und versrüht gute Laune. Wir kommen seit 10 Jahren, es ist für alle Erholung pur,die Kinder haben unendlich viele Möglichkeiten zu spielen und draußen zu sein.Man kann herrliche Spaziergänge oder Radtouren machen.Es gibt.eine Lagerfeuerstelle.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Ferientage für unsere beiden Enkel
Ferienbauernhof mit hochwertigen Ferienhäusern, der sehr geeignet ist für den Urlaub mit den eigenen Kindern oder Enkeln. Das Areal ist weitläufig mit jeder Menge Spielgelegenheiten für alle Altersgruppen. Das "abgeschlossene" Grundstück lässt es zu, die Kinder auch selbständig spielen zu lassen und sie trotzdem im Blick zu behalten! Viele Tiere auf dem Hof bieten ein weiteres Beschäftigungsfeld für Kinder und auch Erwachsene!
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Der Urlaub ist ein entspanntes rund um Sorglospaket für Kind und Eltern. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt mit Tiere füttern streicheln oder auch reiten. Für die Eltern kommt die Entspannung im Strandkorb direkt am Spielplatz nicht zu kurz. Die Lage direkt am Wasser lädt immer wieder zu einem schönen Spaziergang ein. Es war ein perfekter Urlaub. Familie Liesenberg ist super herzlich und immer hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Harmonische und erlebnisreiche Momente für alle!
Der Ferienhof Liesenberg ist der perfekte Ort um mit Kindern einen erlebnisreichen und harmonischen Urlaub zu verbringen. Alle Einrichtungen sind ganzheitlich durchdacht und für groß und klein der willkommene Urlaub. Die liebevolle und familiäre Atmosphäre bietet von morgens bis abends ein glückliches Erlebnis mit vielen Möglichkeiten zum Entdecken und Erholen. Die ausgezeichnete Lage am Wasser lässt Kinderaugen strahlen und Eltern erholen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Hof für Familien
Wunderbarer Hof für Familien, auch mit älteren Kindern. Sehr sympathische und unkomplizierte Gastgeber sind die Familie Liesenberg. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder ein entspannter Urlaub für alle.
Ein toller Familien Hof. Entspannt mit Kindern Urlaub machen in toller Unterkunft und Umgebung. Immer wieder gerne. Ganz viel Spielzeug, Fahrzeuge und Tiere. Spielscheune bei Regen super. Eigener Strandabschnitt. Nicht zu nah am Wasser, aber mit Spaziergang gut erreichbar. Bei kleinen Kindern sehr gut geeignet. Man kann die Kids bedenkenlos laufen lassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut geeignet für Kinder
Gut geeignet für Urlaub mit Kindern, es gibt viele Tiere und besonders viele Spielgeräte auf dem Hof. Kinder können auf Ponnys reiten und zum Meer sind es max. 10min zu Fuß.