Svenja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Happy Holiday
.....wie auch im letzten Jahr, traumhaft! Alle drei Kinder haben sich schon im Vorfeld riesig darauf gefreut, endlich wieder bei "Liesenbergs" zu sein! Alle kommen auf ihre Kosten- ob mit Pferd, Spielplatz oder Trecker- und nur ein paar Angebote zu nennen! Und das macht auch die Eltern glücklich!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub für alle
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und haben es wieder Mal nicht bereit, sehr schöner und gepflegter Hof, wo die Kinder viel Spaß haben können.. Kommen gerne wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung für Eltern
Wir haben uns auf Ihrem Bauernhof sehr sehr wohlgefühlt. Die Kinder haben von morgens bis abends gespielt, sich mit den Tieren beschäftigt und sind dann glücklich ins Bett gegangen. Alles istso liebevoll durchdacht. Es fehlte an nichts. Wir als Eltern konnten viel lesen und genossen den Blick auf die Ostsee. Danke dafür.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlurlaub von Anfang an und jedes Jahr wieder
Wir fahren schon seid Jahren nach Familie Liesenberg und fühlen uns hier von Anfang an pudelwohl. Es stellt sich direkt ein Urlaubsgefühl ein wenn wir den Hof betreten. Wir freuen uns schon wieder auf den Herbst, Ostern...
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub extrafein
Für einen Urlaub als Familie ist diese Unterkunft perfekt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, es ist zudem alles top gepflegt und sauber.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub zum weiterempfehlen.
Sehr sauber. Alles vorhanden für groß und klein. Super W Lan Qualität, auch draußen auf dem Hof. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Zum zweiten Mal einen tollen Urlaub auf dem Ferienbauernhof Liesenberg verbracht. Der Hof ist ein Traum für jedes Kind und auch die Erwachsenen können sich sehr gut entspannen. Die Familie Liesenberg ist immer sehr freundlich und kümmert sich toll um ihre Gäste. Wir können den Hof nur jedem empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub auf dem Hof.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
Ein super Ferienhof, hier wird einem alles geboten! Familie Liesenberg führt diesen Ferienhof mit Leib und Seele. Seit 2021 kommt jeden Sonntag ein Foodtruck auf den Hof. Ebenfalls kommt einmal die Woche ein älteres Ehepaar auf den Hof,um mit den Kindern Kuscheltiere auszustopfen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch
Es ist immer wieder ein Erlebnis hier Urlaub zu machen! Alles ist in gutem Zustand und man fühlt sich direkt heimisch. Die Familie Liesenberg sind zu jeder Zeit ansprechbar, helfen weiter, geben gute Umgebungstipps und haben auch immer ein Lächeln für ihre Gäste. Als Familie ein super Ort um Urlaub zu machen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Superschöner Familienferienhof
Superschöner Familienferienhof Die neuen Meerblickhäuser sind der Hammer und durch die Fussbodenheizung und den Kamin auch für kältere Herbsttage bestens geeignet.