Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Erholung,
Wie immer alles super, eine schöne Ausszeit nach stressigen Tagen, natürlich kommen wir wieder, wir freuen uns schon auf die nächsten Jahre,
Sabine(41-45)Deutschland
Wunderschöner Ferienhof inmitten herrlicher Natur
Ein wunderschöner, sehr gepflegter Ferienhof inmitten der herrlichen Natur Fehmarns. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und bemüht und grad für Familien mit Kindern jeden Alters bleiben keine Wünsche offen. Aber auch für Paare stehen jetzt neue Wohnungen mit großen Panoramafenstern, Meerblick und ua. einem Ofen zur Verfügung ,welche bei einem Aufenthalt im Herbst und Winter zum Entspannen und Relaxen einladen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Ferienbauernhof
Wie immer eine sehr sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Wir wünschen der Familie Liesenberg alles gute, vor allem Gesundheit und bitte machen sie weiter so.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ENTSPANNTER Familienurlauf auf dem Bauernhof :-)
Mega Familienurlaub! Tiere, Strand, Spielmöglichkeiten.... alles was kleine und große Menschen zum Wohlfühlen brauchen. Familie Liesenberg sind hervorragende Gastgeber, wir kommen gerne wieder!
Anke(61-65)Deutschland
Rundum "Sorglospaket"
Sehr sehr familienfreundlich , absolut unkompliziert, eine supernette Großfamilie Liesenberg, eine wunderschöne Lage mit Blick auf die Ostsee und liebevoll gestaltete Wohnungen, bzw. Häuser...einfach erholsam für Eltern/Großeltern und Kids.
Anne(36-40)Deutschland
Glückliche Kinder bedeutet erholsamer Urlaub
Neben der traumhaften Lage punktet der Ferienbauernhof definitiv mit seinen liebevoll und voll ausgestatteten Ferienwohnungen und den vielen Aktivitäten für Kinder auf dem Hof (Spielscheune, Spielplätzen, Kettcar/Bobbycar..., Pony/Ziegen führen/füttern uvm)
Swenja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie schon viele Male haben wir auch in diesem Sommer hier auf dem Ferien - Bauernhof wunderschöne und erholsame Ferientage genießen dürfen. Herzliche Gastgeber, ein wunderschöner Hof mit viel Platz für die Kinder und ein toller Strand… Entspannt und erholt fahren wir wieder nach Hause und freuen uns auf das nächste Jahr.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Der schönste Urlaubsort für Kinder, hier stimmt alles
Der Ferienhof Liesenberg ist ein wunderbare Ferienoase für die ganze Familie. Der Hof bietet alles ,was Kinderherzen höher schlagen lässt. Tolle Spielmöglichkeiten im Garten und in der Scheune, eine gepflegten Tierwelt zum anfassen, füttern und ausführen. Der Ferienhof ist tip top gepflegt und man findet auch keine kaputten, oder defekten Spielgeräte . Familie Liesenberg ist immer hilfsbereit und sehr herzlich . Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Lara(31-35)Deutschland
Ein Kindertraum
Wir waren eine Woche auf dem wunderschönen ferienhof liesenberg und es war einfach super. Hier kommen alle auf seine Kosten und die Kinder haben jeden Tag einen unvergesslichen gehabt. Einfach nur zu empfehlen. Wir kommen wieder ;)
René (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien auf dem Bauernhof
Wir sagen danke für eine schöne Woche bei der Familie Liesenberg. Für groß und klein l dabei. Ob mit den Tieren spielen oder bei schlechtem Wetter die Spielscheune die dazu einlädt. Toller Brötchenservice. Wir kommen gerne wieder.