Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Zum dritten Mal dort gewesen und für nächstes Jahr wieder gebucht das sagt denke ich alles. Allerdings muss an der Kinderanimation wieder etwas gearbeitet werden was auch versprochen wurde.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub mit Citytrip Hamburg
Wir hatten das Ferienhaus 111 Typ Winnetou und waren sehr zufrieden. Das FH ist ausreichend für 4 Personen. Es hat einen neuen Laminatfußboden im unteren Bereich. Ebenfalls verfügt dieses FH über einen eigenen Carport und reichlich Platz hinter dem Haus zum Spielen und Ausruhen. Diesmal waren wir in Hamburg. Wir sind von Finkenwerder mit der HVV zum Anleger Landungsbrücken geschippert. Ticket zählt auch für den Bereich Hamburg für S-Bahn, U-Bahn und Bus. Zu dieser Jahreszeit ist die Kirschenernte im vollen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dekowahn im Haus 99
Wir haben uns bewußt für eine Radurlaub im Alten Land entschieden. Dass Feriendorf war mir von früheren Reisen bekannt. Es war wieder sehr schön. Nur dass Haus 99 können wir nicht empfehlen. Man wird von der Deko im Haus erschlagen und findet kaum Platz um eigene Sachen unter zustellen. Ob eine Kuckucksuhr im Alten Land angebracht ist muss jeder selber entscheiden. Sonst war alles ok.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Shabby-Chique, aber gepflegt und sauber
Ein sehr schönes Feriendorf. Die Häuser sind nicht zu dicht zusammen und jedes hat seinen eigenen Bereich. Da wohl jedes Haus anders eingerichtet ist, bezieht sich meine Kritik nur auf das Haus Nr. 69. Es ersprüht den Charm der 80er Jahre und ist seitdem wohl auch niemals modernisiert worden. Die Möbel, die Fliesen und die Tapeten kann man am Besten mit Shabby-Chique bezeichnen. Zwar kann man sich nicht über die Sauberkeit beschweren und das Objekt ist absolut gepflegt, aber die Betten (Schlafcouchen) haben…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hübsches Feriendorf im vielseitigen "Alten Land"
Ein nettes, ruhiges Feriendorf direkt hinterm Deich an der Elbe. Für Familien ideal. Sandstrand, Freibad in unmittelbarer Nähe. Ein perfekter Landstrich für Fahrradtouren; Vermietung von Rädern direkt im Feriendorf und sehr unterhaltsame, begleitete Touren durch die Region entlang der Apfelplantagen werden ebenfalls sehr günstig angeboten. Die Hansestädte Stade und Hamburg sind ganz in der Nähe und ideal für einen Tagesausflug. Das freundliche Personal an der Rezeption hält umfangreiches Prospektmaterial bereit…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön - es hat alles gepaßt
Es hat einfach alles gepaßt. Das Haus - sehr schön. Morgens die frischen Brötchen mit der neuesten Zeitung. Die sehr gepflegte Anlage. Das Essen im Restaurant. Wir waren im Mai 2013 in der Anlage und planen für dieses Jahr im Herbst wieder einen Ausflug. Macht weiter so - uns hat es sehr gut gefallen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gruppenreise mit Freunden
Im Feriendorf Altes Land kann man einen wunderbaren Urlaub erleben. Auch für kleinere Gruppen geeignet.Wir waren rundum zufrieden!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Schön gelegenes Feriendomizil in gemütlich, familiärer Atmosphäre. Sehr netter und freundlicher Service. Ein Aufenthalt zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub im Alten Land!
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern und Hund. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geheimtipp! Einfach toll für Familien mit Kindern.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Für jede Familiengröße ein passendes Häuschen! Haus (Scout60) sauber und sehr gut ausgestattet. Wir sind nicht zum ersten und bestimmt auch nicht zum letzte Mal im Feriendorf "Altes Land" gewesen. Unsere Kinder habe schon gefragt ob wir nächstes Jahr auch wieder hin fahren. NATÜRLICH!!!