Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ein idealer Urlaubsort. Freizeitaktivitäten und Speisenauswahl sind auf Familien abgestimmt. Sehr reichliches Buffet. Freundliches Personal. Tolle Sportmöglichkeiten.
Stephanie(31-35)Österreich
Gute Anlage,aber Verbesserungswürdig
Super Anlage,empfehlenswert. Nur das Essen gehen im All Inclusive Restaurant sehr streßig. Zimmerausstattung leider teilweise schon über 20 jahre alt. Modern ist es auch nicht (kein WLAN, Fernseher auch schon sehr alt). Anlage ist Super nur die Zimmer müssten für diesen Preis modernisiert werden.
Michaela(26-30)Österreich
Zufrieden
Mir gefällt es sehr gut bei euch und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Mein neues Hobby Stand up Paddeln. Wenn man mit dem PKW anreist, dann hat man viele Möglichkeiten in der Umgebung Ausflüge zu machen. Was man zusätzlich hoch anrechnen muss, ist das Hunde mitnehmen kann und es sogar einen Hundebade Bereich gibt.

Rebecca (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wahres Kinderparadies.
Sind mittlerweile Stammgäste und kommen immer gerne in das Sonnenresort! Auch für Hunde sehr toll, mit eigenen Strand.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sonniger Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit mehreren Häusern! Ideal für Familien. Tolle Kinderbetreuung und indoor Spielbereich! Sehr gute Verpflegung.
Nina(31-35)Österreich
Sehr familienfreundlich/großes Freizeitangebot
Wir haben quasi Urlaub zu Hause gemacht, es genossen nicht kochen u putzen zu müssen und haben das reichliche Freizeitangebot des Hotel ausgekostet. Wir waren mit 3 kleinen Kindern unterwegs. Gerne wieder!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In die Jahre gekommen
Der Ferienresort ist wunderschön.Leider ist die Unterkunft in die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen,die Schlafcouch ist eine Zumutung . Ansonsten ist der Service und die Umgebung perfekt.Schade
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Gute Freizeitmöglichkeiten. Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Sollte modernisiert werden, was die sanitären Anlagen anbelangt.
August(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bin mit Freunden wegen einer Hochzeit bei euch g
Zum Hotel kann ich nicht viel sagen, denn ich bin gerade 2 mal geschlafen und gefrühstückt aber das hat gepasst. Ich werde mit Familie und Hund vielleicht einmal Urlaub machen. Danke! Werde es auch anderen Familien weiter sagen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat fast alles gepasst!
Viele Liegemöglichkeiten direkt am See in entspannter Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, ruhiges Appartment, viele Sportmöglichkeiten Appartment jedoch etwas in die Jahre gekommen und kein richtiges Bett, geringe Auswahl der Speisen am Mittagsbuffet