Die Hotelanlage liegt direkt am See und besteht aus mehreren kleinen Häusern in denen die Zimmer untergebracht sind. In der Anlage ist das Autofahren verboten dadurch ist es sehr ruhig. Unser Zimmer war nett eingerichtet, sauber und wir hatten reichlich Platz.
Wir sind schon seit Jahren zu Gast, es ist jedes Jahr eine schöne Zeit! Das Essen die Küche ist über all die Jahre immer ein Traum. Gute Auswahl und immer reichlich verfügbar!
Wir sind Stammgäste, kommen jedes Jahr 2 mal 1 Woche. Wir fühlen uns so wohl, es gibt soviele schöne und interessante Möglichkeite den Tag und den Abend zu gestalten.Viele Sportmöglichkeiten, angenehme Sauna, wunderschöne Natur, herrlicher Ausblick.
PreisgünstigerFamilienurlaub
Nettes, sauberes Resort. Leider etwas in die Jahre gekommen. Aber Personal immer sehr freundlich und nett. Tische werden immer sofort abgeräumt. Essen immer reichlich und abwechslungsreich.d Wir kommen sicher wieder vorbei. Der Kids Club hat heuer leider etwas ausgelassen, aber das liegt wohl auch an unserer kurzen Aufenthaltsdauer...
Schöner Familienaufenthalt mit Kleinkindern
Sehr schöne Anlage Couch in den Appartements müssen dringend getauscht werden - modriger Geruch Sehr freundliche Angestellte Im Speisesaal ist es sehr laut und sehr heiß All-Inklusive Angebot sollte nicht nur für das Berghaus Gültigkeit haben, sondern insbesondere auch für das Appartement
Wir waren in den Bungalows untergebracht. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schade, dass sie im Herbst abtransportiert werden. Ich kann diese Anlage nur empfehlen, vor allem Familien mit Kindern. (Rad fahren, Scooter,.....), da die Fahrzeuge im Außenbereich parken müssen.
sehr gutes kundencoaching, kulant, nett , höflich. wie verbrachten ein wochenend auf einem wunderschönen, landschaftlich reizvollen und mit kindersicherem zaun umgebenem areal mit herrlich naturbelassenem see um den sich eine sehr weitläufige ferienhauskomposition reiht. jung und alt, von der jungfamilie bis zum Rentner werden freizeitangebote genützt, die anderswo schon längst eventmarketing geprägtem freizeitsportstress weichen mußten. wissen sie noch, wie lustig und spannend Minigolfsein kann? oder ein…
Wir haben hier mit unseren 3 Kindern mehrere Jahre tolle unvergessliche Urlaube verbracht.
Diesmal waren wir nur zu 2. für 2 Nächte da uns haben es genossen.
HIER KÖNNEN KINDER NOCH KINDER SEIN !!
Tolles, familienfreundliches Resort
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, weil das appartement groß, das Personal freundlich ist und es viele Angebote für Kinder gibt. Einziger Minuspunkt ist das sehr späte einchecken (16.00 Uhr) und sehr frühe auschecken (09.30 Uhr)