Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber für uns war es völlig in Ordnung. Leider waren zu unserem Zeitpunkt nicht mehr alles geöffnet, was uns aber nicht störte.
Das Hotel ist arg renovierungsbedürftig. Das Frühstück insbesondere das Brot morgens war sehr gut. Das Essen im Allgemeinem war eher schlecht und nicht weiterzuempfehlen. Um Kaffee oder Tee zu trinken, musste man lange Warteschlangen in Kauf nehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Regenresort mit Sonne :)
Die Zugänge zum See sind sehr schön und die Anlage im gesamten sehr gepflegt. Die Appartements sind in einem sauberen Zustand und mit der richtigen Seite hat man eine tolle Aussicht auf den See. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kantine oder Restaurant haben wir nicht benutzt. Mit der Küche hatte man das notwendigste und wir haben uns ohne Probleme selbst verpflegt. Die Sauna und das Hallenbad waren grundsätzlich sauber aber könnten eine Renovierung benötigen. Eines hat mich leicht gestört und…
Mein Sohn war mit der Schule auf Sportwoche, nach einer Nacht wurde er krank und musste abgeholt werden. Absolut kein entgegenkommen, trotz ärztlichen Attest ! Wir mussten die ganze Woche bezahlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passte alles...auch das Wetter spielte mit!
Man hat mehrere Häuser mit verschiedenen Größen an Wohnungen mit Balkon oder Terrasse, die nicht weit vom Haupthaus und See entfernt ist. Man hatte zu jeder Zeit, das Gefühl, wir haben einen eigenen Badesee!