Das Feriendorf Maltschacher See hat uns vier - 2 Paare in je einem Appartement - sehr gut gefallen. Das All-inclusive-Angebot war abwechslungsreich, lecker und frisch gekocht.
Die Appartements waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Hallenbad, Sauna und Infrarotkabine runden den positiven Eindruck ab. Besonders erfreulich war die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Kann ich nur weiterempfehlen uns hat es gefallen !
Die komplette Anlage ist sehr schön und großzügig angelegt, sehr schöne Umgebung und sehr ruhig ! Es sind ja insgesamt 15 Häuser mit den Zimmern sowie das Haupthaus .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
5 sehr entspannte Tage
Wir hatten ein Appartement im Haus Gmünd und waren sehr zufrieden. Schön groß, sehr ruhig und das Essen war geschmacklich wirklich gut. Es gab genügend Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen (sehr gutes Salatbuffet). Die Lage des Resort liegt gut für Tagesausflüge in der Umgebung (Wörthersee etc.).
Sehr schöne große gepflegte Anlage, ein sehr schönes Feriendorf für Erwachsene.
Essen sehr reichlich und gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Wörther See liegt auch nur 12 Kilometer vom Maltschacher See entfernt.
Alles war gut und schön. Das Wetter war auch schön. Alles Prima. Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind einfach und sehr dunkel aber sauber. Wenn man Abgeschiedenheit sucht ist es geeignet da weit und breit nichts anderes ist.