Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, ruhig gelegenes Feriendorf
Sehr schönes, ruhig gelegenes Feriendorf in Süfthüringen mit kleinen Hobbithäusern und guter Infrastruktur (Restaurant, Spielplatz, Sommerrodelbahn)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super geeignet für Kurzurlaub
Die Hoppithäuser sind sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Lage und die Umgebung ist ein Traum. Das einzige was man vielleicht noch verbessern könnte wäre, wenn man vielleicht noch ein paar Figuren aus dem Film mit aufstellen könnte würde noch mehr Herr der Ringe Flair bringen. Bin selber ein grosser Fan. Aber das nur am rande?. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen aber diesmal mit Kind, da es einen wunderschönen Abenteuerspielplatz gibt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirklich was für Kurzurlauber!
Wer absolute Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig. Die Unterkunft ist hübsch und gemütlich. Schön wäre allerdings wirklich, wenn man sich selbstverpflegen könnte (Waschbecken und evtl. Kochplatte). Das Essen in der dazugehörigen Gaststätte hat uns leider nicht so geschmeckt.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannte Tage im Hobbit-Haus
Wir hatten zwei tolle und vor allem erholsame Tage im Hobbit-Haus! Die Häuser sind super niedlich eingerichtet - auch wenn man sicher hier und da mehr Bezug auf Hobbits bzw. die Saga nehmen könnte - und es ist sehr ruhig im und um die Häuser. Die Landschaft ist ein Traum! Im Restaurant blieben beim Frühstück und Candle-Light-Dinner auch für uns als Vegetarier keine Wünsche offen :) der Fernseher ist recht klein und relativ ungünstig positioniert, aber bei den Freizeitmöglichkeiten wird er kaum benötigt!
Katharina Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ja aber ohne Verpflegung
Super freundliches Personal. Ganz tolle Erdhäuser und alles wirklich sehr sauber. Das Frühstück war für den Preis nur Okay. Einige Dinge wie Brötchen oder Eier wurden leider nicht mehr aufgefüllt, obwohl das Frühstück erst 20 Minuten lief. Servicepersonal alle sehr nett ind bemüht. Leider war immer nur eine Abends dort, es war schwierig eine zweite Bestellung aufzugeben. Abends haben wir auch im Restaurant gegessen. Für die Umgebung ist es dort relativ teuer, da hätte man ruhig mal noch eine 2te Servicekraft…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Super Ambiente und sehr nettes Personal! Sehr ruhige Lage und die Einrichtung war mit Liebe zum Detail. Zudem war alles sehr sauber. Gerne wieder.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden. Eine sehr schöne Landschaft.Besonders für meinen Sohn war es ein perfekter Urlaub.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt im Auenland! Wir kommen wieder!
Das Hotel bzw. die Erdhäuser sind sehr schön gestaltet. Ebenso das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben jeden Abend in dem zugehörgen Restaurant verbracht und konnten keine negativen Punkte feststellen. Leider hatten wir keinen Schnee und es war eher kalt nass, wofür das Hotel allerdings nicht konnte :-)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Candlelightdinner war eine Katastrophe
Schöne Lage. Schnuckelige Häuser. Essen ehr unzufriedenstellend am Abend. Für vier Erwachsene ist ein Haus zu klein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Zeit zu sechst!
Wir sind sehr froh , hier sein zu dürfen. Die Rodelbahn hat sehr viel Spaß gemacht. Der Spielplatz ist toll. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!