Toni(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
gemütliches Feriendorf in den Bergen
Saubere Häuser mit Terasse und viel Platz, es gibt einen Spielplatz und Spielsachen und auch einen Sauna bereich
Nina Christa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Zwischenstopp mit gutem Frühstück und Spielsachen für Kinder
Wir haben hin und Rückreise nach Kroatien einen Zwischenstopp für eine Nacht dort eingelegt. Würden wir auf jeden Fall immer wieder machen. Vielleicht auch mal ein paar Tage länger. Es ist wirklich super schön. Gutes Frühstück. Nette Leute. Viel Spielsachen für die Kids
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Appartement sind zu empfehlen.
Check Out 9:30 zu früh. Unter unserem Appartement wurde im Eingangsbereich geraucht, Gestank drang über Fenster in den Wohnbereich. Messer waren nicht scharf, bzw. wäre ein kleines gezacktes Messer hilfreich. Lärmbelästigung durch Lieferanten frühmorgens. Insektengitter wäre im Sommer vorteilhaft.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr saubere Anlage. Unsere Wohnung war großzügig und sauber. Küche mit allem ausgestattet war man brauch. Freundliche Mitarbeiter. Spielplatz, kettcar und Fahrräder für Kinder. Sehr gut!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen
Top Unterkunft in schöner zentraler Lage. Am besten fanden wir die Lungau Card,mit der man viele Vergünstigungen bzw freien Eintritt zu vielen Unternehmungen und Gondelfahrten hat
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zuhause bei Freunden...
Sehr tolles Dorf mit ca. 35 Apartment in denen alles an Küchengeräten vorhanden ist. Es sind lauter freundliche Mitarbeiter sowie ein toller Chefinhaber anwesend.