Verreist als Freunde • Januar 2025Perfekter Hüttenurlaub im schönsten Chalet-Dorf
Zimmergröße
Absolute Weiterempfehlung! So ein schön und liebevoll angelegtes Chaletdorf. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Unsere Försterhütte war ein Traum. Genau richtig für unsere Gruppe. Die Sauna und die Outdoor-Badewanne wurden fleißig genutzt und waren nach einem Ski-Tag genau das richtige. Jeden Morgen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tanya
Verreist als Freunde • Dezember 2024Empfehlenswert mit Hund
Essen
Wir hatten eine wunderbare kurze Auszeit im Feriendorf Holzleb'n. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, sie hatten für "jedes Problem eine Lösung" :-)!
Absolut empfehlenswert mit Hunden! Der Wellnessbereich im Haupthaus ist ausreichend, wir hatten Glück und waren stets ganz alleine dort. Es gibt…
Ulrike
Verreist als Freunde • November 2024Top
Zimmergröße
Top ! Sehr zu empfehlen . Auch unser Vierbeiniges Familienmitglied hat sich sehr wohl gefühlt . Wir kommen wieder !
Ines(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEin mega Familienurlaub!
Zimmergröße
Liebevoll geführtes Familienhotel. Wir haben unseren Herbsturlaub dort verbracht und waren total begeistert. Ponyreiten, Streichelzoo, Gokarts, Lagerfeuer mit Stockbrot. Eine Woche zum Erholen und Entspannen!!!
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Ein mega Familienurlaub!
Anita
Verreist als Paar • September 2024Ein traumhafter Kurzurlaub im Tal der Almen!
Essensauswahl
Ein Traumurlaub, den wir sicher wiederholen werden - die Lage im Tal, das gesamte Angebot, alles einfach perfekt!
Wir hatten einen täglichen Frühstückskorb, der immer individuell angepasst werden kann.
Die Begrüßungsjause war super gut und auch das Fondue war ein Traum!
Wenn man will, muss man das Chalet nie verlassen…
Manuela(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Hat alle unsere Erwartungen noch übertroffen . Erster Urlaub mit Hund mit den allerbesten Voraussetzungen wie eingezäunter Garten usw.
Marlen (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEinen Aufenthalt wert!
Hotelier-Kommentar
Geräumiges, schönes und sehr sauberes Chalet. Es ist alles für einen Familienaufenthalt vorhanden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf die Wünsche ein.
Ursula(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG
Hotelier-Kommentar
PERFEKT trifft es auf den Punkt! Vom Personal über die Sauberkeit der Anlage und Unterkunft bis hin zum Programm und Essen einfach alles zu 100% weiterzuempfehlen!
Wir hatten ein Chalet in dem wirklich NICHTS gefehlt hat weder für unsere Kinder (versteckte Spieleecke mit Stiften, Block und Kuschelpolster), noch an…
Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal und Hunde sind willkommen !
Essen
Lautstärke
Sehr nettes Team das versucht alle Wünsche zu erfüllen . Das war unser schönster Urlaub !
Die Familie Fischbacher ist sehr bemüht alle wünsche ihrer Gäste zu erfüllen !! Sehr gutes Essen !!