Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Feriendorf Holzleb'n - auf jeden Fall eine Reise wert! Der Aufenthalt war perfekt und unbeschwert. Tiere, Fuhrpark, Abenteuerspielplatz - was will man mehr? Das Grillen am Lagerfeuer gefiel uns sehr! Den Berg haben wir auch erklommen und wunderbare Eindrücke mit nach Hause genommen. Ein herzliches DANKE sagen wir und sind hoffentlich bald wieder hier!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Tage mit tollem Service
Wir haben die Woche in Holzlebn sehr genossen. Für jeden in der Familie war etwas dabei: vom Ponyreiten für den Nachwuchs, über Almenwanderungen mit netter Einkehr bis hin zu Mountainbike Trails und Hike&Fly-Abenteuer. Für Familien die gerne in der Natur sind wärmstens zu Empfehlen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auszeit
Das Feriendorf hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir wurden sehr herzlich begrüßt, haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und die Tage waren Entspannung pur!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliche Atmosphäre
Wir hatten eine Ferienwohnung im Haupthaus. Uns gefiel die gemütliche Atmosphäre der gesamten Anlage. Wir freuten uns über die gute Serviceleistungen, wie Brötchenservice, individuell bestellbarer Frühstückskorb sowie Bestellservice für ein abendliches Essen, besonders das Käsefondue mit dem Wein waren sehr gut.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Taumurlaub, der nicht enden sollte
Sehr gepflegte Feriendorfanlage mit liebevollen Details. Wir waren mit Kindern und Hunden auf Urlaub und es war perfekt für alle.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine traumhafte Auszeit
Wunderschön gelegen und für Familien perfekt, um einen ganz entspannten Urlaub zu verbringen. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und der Service der Familie Fischbacher.
Beatrix und Thorsten(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Kinderfreundlich
Wir hatten durch Zufall dieses Feriendorf über der Internet gefunden. Fotos haben nicht zuviel versprochen. Sehr erholsam für Erwachsene, da Kinder immer eine Beschäftigung im Streichelzoo, mit den Pferden oder mit den Go Karts finden. Sehr kinderfreundlich, tolles Frühstück. Wir kommen wieder :-)
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit gerne wieder, eventuell mit Freunden
Der Aufenthalt im Hotel war ein Geburtstagsgeschenk, es ist sehr heimelig, ansprechend und gemütlich eingerichtet, Personal war total nett und zuvorkommend, der tägliche Frühstückskorb gschmackig und bunt! Für ein Paar ist ein Chalet vielleicht etwas zu groß, ab 4 Personen ist es perfekt!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach zum Wohlfühlen.
Sehr schön am Ortstrand gelegen, mit toller rustikaler Ausstattung. ehr gut geeignet für Familien sowohl für Sommer als auch Winterferien. Schibus-Haltestelle und/ oder Verbindungslift zur Seilbahn direkt vor dem Haus.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Chalets
Ein wundervolles Ambiente, sowohl in den liebevoll eingerichteten Chalets, wie auch auf dem gesamten Areal mit den vielen Tieren. Sicher auch im Sommer sehr schön!