(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super toller Familienurlaub
Wir haben mit unserem Sohn einen Kurzurlaub in einer Ferienwohnung gemacht. Es war alles super. Wir fühlten uns ab der ersten Minute wie daheim. Super gemütlich Super Frühstück Alle Kinderwünsche sind in Erfüllung gegangen... Tiere streicheln, füttern, reiten, super Spielzimmer, tolle Fahrräder und Bobycars... Wir werden im Herbst gleich nochmal hinfahren.
Thekla (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Wir waren nun schon das zweite Mal dort. Es ist sehr kinderfreundlich und der Service ist optimal. Dieses Jahr brachten wir Freunde mit. Sie waren ebenfalls sehr begeistert auch von dem Sauna-und Ruhebereich. Auch sie möchten wieder hier Urlaub machen.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhaftes Chalet für Urlaub mit Familie&Freunden
Die Chalets sind sehr grosszügig & komfortabel und bestens geeigent für einen Urlaub mit Familie und Freunden. Super Ausstattung - es hat an nichts gefehlt. Liebevolle Einrichtung - man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl Gute Lage für den Wintersport: Übungshang für Kinder direkt neben an; Skibushaltestelle direkt vor der Haustür. Wir kommen wieder!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unvergesslicher Familienurlaub!
Eine wunderschöne Unterkunft, Chalet mit vielen Extras. Sind schon das zweite mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte, es stimmt einfach alles, deine Erholung wird dort groß geschrieben.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tritt ein und fühl dich wie Zuhause (oder besser)
Wohnlich, gemütlich, viel Platz, tolle Ausstattung, nette Betreiber. Wir haben einen tollen Schiurlaub mit unserer Großfamilie (12 Personen) in Großarl verbracht.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wunderbar
Sehr schön, gepflegt , liebevoll eingerichtet und alles da was man braucht. Sehr freundlich und tolle Freizeit möglichkeiten. Wir werden wieder hin fahren
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Juwel im Großarltal - Holzleb`n
Wir wurden in angenehmer Weise von der sympathischen Tochter des Hauses begrüßt und erhielten kompetente Informationen sowohl über das Haupthaus wie auch nachfolgend über das Chalet. Die Anlage liegt harmonisch in einer wirklich atemberaubend schönen Landschaft und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen,Radtouren und vieles mehr.Sehr schön ist auch die Möglichkeit,daß sich Kinder hier vielfältig "aktiv" betätigen können.Übrigens Kettcars,Fahrräder/Mountainbikes usw. kostenlos in großer Zahl…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für Erholung und Wandern
Es war ein toller Kurzurlaub mit super Erholung im chalet mit eigener Sauna und perfekten Wandermöglichkeiten direkt ab Haustür. Alles sehr sauber, sehr bemüht um Gäste mit viel Liebe ins kleinste Detail. Kommen deshalb schon im Juni wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familie mit Herz und Sinn fuer Stämmigkeit
Wir verbrachten eine Woche mit der Familie in einem Apartment und wurden ausgezeichnet behandelt. Die Familie Fischbacher ist Gastwirt mit Herz und ist stets im Sinne der Gäste unterwegs. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rührend bemüht um ihre Gäste!
Jederzeit wieder gern! Das herzliche Familienunternehmen ist sehr bemüht um seine Gäste ohne sich dabei zu sehr aufzudrängen. Für die Kleinen ist alles vor Ort, was das Kinderherz höher schlagen lässt- Pferde, Kühe, Ziegen, Hasen, Spielplatz, Spielzimmer, Schlitten, Buggyfuhrpark. Zur Gondel wäre der Fußweg etwas weit, da steil bergauf aber der Skibus hält direkt vor der Tür. Waren sehr zufrieden!