Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Feriendorf zum Wohlfühlen...
Es hat uns im Feriendorf Holzleb'n sehr gut gefallen. Wir waren zwei Familien mit insgesamt 4 Kindern, untergebracht in der "Edelweiss Alm" - ganz toll, hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder...
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Der gast ist König
ein wunderbarer Urlaub, eine tolle 'Hütte', sehr freundliche entgegenkommende Gastgeber. wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie. Unsere Kinder durften im Stall mithelfen, reiten, alles was das Herz begehrt. Wir werden diesen Herbst auf alle Fälle wiederkommen. Einfach Traumhaft

Berthold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wunderschöner Kurzurlaub - sehr empfehlenswert
Es war für die ganze Familie ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir haben ein Chalet gemietet und können dies nur jeder Familie (auch zwei Familien) empfehlen. Hauseigene Sauna, eigener offener Kamin, eigene Terrasse mit Bergpanorama und exzellenter Frühstückstisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urig-moderne top ausgestattete Hütten
große "Almhütte" für 2 Familien, sehr gut ausgestattet, inkl. privater (Dampf-) Sauna mit Ruheraum. Gemütlich und urig; direkt bei einem Übungslift bzw. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel
Markus(41-45)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
Absolut empfehlenswert, Erholung pur, auch Hunde sind sehr willkommen, sehr gastfreundliches Team, hilfsbereit und freundlich
Heidelore(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben hier den Winterurlaub ebenso genossen wie den Sommerurlaub. Die Hütten sind großräumig, hell, modern und gepflegt und vor allem gemütlich. Die Grundausstattung in der Küche ist großartig. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und ladet zum Entspannen ein. Unsere Kinder fragen uns oft, wann wir wieder nach Großarl fahren. Nebst dem schönen Wohnen, wo auch respektiert wird, dass man seine Ruhe haben möchte, sind die Tiere und der Spielplatz im Feriendorf angenehm in Erinnerung geblieben. Es war schön zu…
Mari(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub
Das war ein Traumurlaub, besonderes für unseres Kind. Ganze Zeit war es draußen, sehr gute Spielplätze, Tiere... Abends waren wir in der Sauna. Die Almhütte ist sehr schön eingerichtet. Die Famielie F. und sein Team sehr nett und freundlich. Also wir machen auf jeden Fall unseren Urlaub wieder im Almdorf.
Rosi(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Traumferien
Wir sind eine Familie von Italien. Es war super, alles perfekt. Di Besitzer sehr nett un hilfreich. Die Chalets sind wunderschon
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr erholsam
wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Das Lärchenchalet war sehr gemütlich und komfortabel. Die eigene Sauna mit Ruheraum einfach Traumhaft. Hier waren wir bestimmt nicht, das erste mal.