Ulrike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Tage im Paradies !!!
Das waren 4 tolle Tage und wir kommen nächstes Jahr wieder , aber sicher für länger ! Freun uns schon sehr drauf , so sollte ein Urlaub sein !!!!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungene Weihnachtsferien
Wir hatten sehr schöne Weihnachtsferien, und können die Chalets nur weiterempfehlen. Sehr schönes und gemütliches Chalet, in dem man auch die Zeit ohne Skifahren verbringen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Joseph(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Herrlicher Familienskiurlaub in wunderbarem Chalet
Komfortables und liebevoll eingerichtetes Chalet, alles vorhanden. Wunderbare Woche mit der ganzen Familie verbracht wo jeder von 5 bis 67 Jahre sich wohlgefühlt hat.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Familien-Skiurlaub in sehr angenehmer Umgebung
Sehr schicke, gemütliche und gut ausgestattete Chalets. Auch bei kleineren Anliegen (Geschirrspültabs, neue Handtücher, ...) immer schnelle und kompetente Hilfe. Wer gemütliuche Hütten und einen entspannten sowie komfortablen Hüttenurlaub mag, der ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Auch die Spielplätze auf dem Gelände sind super. Ebenfalls interessant für die Kleinen sind die Kühe, Pferde, Hühner und Hasen, die jederzeit "besucht" werden können.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Familienurlaub mit Freunden
Super Einrichtung, sehr sauber, geräumige Zimmer, angemessene Zimemraufteilung, Internet teilweise etwas langsam aber überall kostenlos per Kabel und WLAN verfügbar. Absolute Empfehlung!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine gelungenes Ferienkonzept
Eine wirklich gelungene Mischung aus Modern und Gemütlich.Die Häuser sind mit hochwertigen Materialen gebaut und ausgestattet,man fühlt sich sofort wohl.Die Besitzer bemühen sich sehr,alle Anfragen möglichst rasch zu bearbeiten,der angrenzende Bauernhof ist sehr sauber und ein Paradies für Kinder.Man kann,muss sich aber nicht selbst versorgen-die frischen Semmeln in der Früh sind unglaublich gut....Die Anlage liegt zwar am späten Nachmittag im Schatten,das ist aber gerade im Sommer sehr angenehm!Wir kommen sicher…
Franziska & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rund um top!
Wir hatten im Oktober eine Pauschalreise (Herbstangebot) gebucht und sind mit 2 Hunden und einem Baby (6 Monate) angereist. Der Urlaub war rundum PERFEKT. Super schönes Chalet, sehr nette Gastgeber, tolle Angebote für Kinder. Wir haben an einem Abend Fondue bestellt ... super Qualität, mega Lecker. Was auch sehr schön ist, dass viel einheimische Produkte auf den Tisch kommen. Besonders hervorzuheben ist, dass für unser Baby vom Babyphone bis zum Windeleimer alles schon bereit stand und wir somit nicht mit dem…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach Super - Familie Buk
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder. Hausherren sehr freundlich, Kinder stehen im Mittelpunkt, aber auch für Erwachsene ist das Angebot überwältigend.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wundervolles Almdorf!
Tolles Dörfchen, tolle Ausstattung, liebevolle Betreuung Unsere Kinder haben sich "sauwohl" gefühlt und somit die Eltern auch. Wir waren restlos begeistert !!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kinderparadies und Oase der Erholung
Haus bietet ausreichend Platz, es war sehr sauber und gepflegt. Gesamte Anlage in Top Zustand. Täglicher Broetchenservice echt Klasse. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl an Fahrzeugen für Kinder. Tolle Kinderbetreuung und grosser Reitplatz. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele.