Kathrin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir waren vom Almdorf begeistert!
Das Almdorf Großarl ist eine ganz besondere Unterkunft. Wir waren von der gemütlichen Einrichtung der Hütten total begeistert. Vor allem die private Sauna ist perfekt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und waren stets um unser Wohlbefinden bemüht!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top!
Kategorie: sehr empfehlenswert! Für Familien mit Kindern einfach nur super-sehr kinderfreundliches Areal! Die Hütten sind bestens und auf hohem Niveau ausgestattet - da bleibt kein Wunsch offen. Jederzeit und gerne wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Absolut empfehlenswert, urige und gemütliche Hütten
Genau das Richtige für Entspannung, Ausruhen, Wandern, Sehenswürdigkeiten.Für Familien ideal, aber auch zu zweit genial.Wir waren sicher nicht das letzte Mal da. Vielen Dank an Familie F. und ihr Team!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder
Sauber, modern, freundlich, viel Ausstattung, Sauna-Wellness
Imre(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Winterurlaub im Almdorf
Schöne Winterurlaubstagen haben wir verbracht. Gut ausgerüstete Appartman, mit sehr gute Lage. Skipisten sind in der nähe. Idealen Verhältnissen für einen Urlaub. Wunderbare Berglandschaft im Winter und Sommer
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekte Almhütten
Die Hütten sind immer zu empfehlen und sicher auch im Sommer für Wanderer interessant. Kinder sind hier sehr willkommen und haben viele Möglichkeiten zum Spielen und rumtoben. Eine rundum erholsame Ferienzeit steht Ihnen bevor.
Helma(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub für Mensch und Tier
Sehr schöne gepflegte und gut ausgestattete Ferienhäuser. Wir waren mit unseren Töchtern und Freund und unseren Hunden im Almdorf im Oktober in Urlaub. Es ist alles vorhanden was man für einen Familienurlaub benötigt. In Großarl kann man überall gut zum Essen gehen.
Lotte(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub an dem man mit einem Lächeln zurück denkt
Wir haben uns im Urlaub noch nie so wohl gefühlt wie in diesen wunderschönen Chalets. Vom Brötchenservice in der Früh bis zum Saunagang vor dem Schlafen gehen wir haben von all dem genossen. Herrlich!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Almdorf.
David(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Hüttenurlaub
Einfach ein Wunderschönes Hüttendorf auf höchstem Niveau kombiniert mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.Die Ausstattung ist sehr hochwertig gewählt,die Schlafzimmer mit Zirbenholz ausgekleidet. Der Sauna Bereich ist großzügig und attraktiv gestaltet.Es ist ein Kamin vorhanden welcher eine angenehme Atmosphäre ausstrahlt. Die Spielplätze direkt im Garten sind ein Traum für Kinder und Eltern.Auch der Streichelzoo ist eine weitere tolle Möglichkeit den Kindern etwas zu bieten.Wir kommen jederzeit und…
Mario(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ideale Ferienhäuser in sehr guter Lage
Wir hatten die Wilderer Hütte gebucht und waren positiv überrascht als wir im Almdorf ankamen. Die Häuser sind Top eingerichtet. Perfekt eingerichtete Küche mit allem was dazu gehört. Ein Kaminofen im Wohnraum. Eine Sauna im Haus die mit keinem anderen geteilt werden muß. Komplette Einrichtung aus Zirbenholz. Holzfußboden, usw. Wenn man eine schöne Hütte haben möchte dann ist das Almdorf der Familie Fischbacher nur wärmstens zu empfehlen! Hiermit natürlich auch liebe Grüße an die Familie Fischbacher von Familie…