Offizielle Hotel Homepage

Luisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannter Familien Winterurlaub
Super sauber, wirklich alles da was man im Urlaub braucht wie Kühlschrank, Wäscheständer, Sitzmöglichkeiten, genügend Kleiderbügel, etc.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Tolles familiäres Hotel, mit zuvor kommenden Personal und Inhabern. Die Lage ist besonders schön, da man von Bergen umgeben ist und direkt vom Hotel aus loswandern kann. Es bleibt kein wunsch offen, der Chef persönlich hat einen Einbauschrank abgebaut, um den dahintergefallen spielzeugzug wieder zu holen, es wird nicht viele Hotels geben wo das möglich gewesen wäre.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles bestens
Service, Essen, Zimmer, Sauna und der Poolbereich waren klasse. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Woche im Feriendorf Ponyhof
Eine super tolle Gastfreundschaft im Feriendorf bei Fusch. Die Lage direkt an der Großglockner Hochalpenstraße. Die Anlage ist sehr gemütlich eingerichtet. Tolles Speisenangebot und immer sehr lecker. Prima weiter so....
Lina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub in den Bergen!
Wunderschönes Familienhotel in den Bergen. Auffallend nettes Personal und tolle Freizeitangebote für Klein und Groß! Wer die Mischung aus Aktivität und Entspannung sucht, kann sie hier finden.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein erholsamer Urlaub mitten in den Bergen
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel für Familien. Wir haben hier 12 tolle Tage verbracht und es hat an nichts gefehlt. Die Kinder sind beschäftigt, egal ob im Spielzimmer, auf dem Spielplatz oder im Pool. Für jedes Alter etwas dabei. Und die Eltern können entspannen, im Spa, bei einer Massage oder einem kühlem Getränk auf der Terrasse mit Blick auf die tollen Berge.
Jasa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Super für Familien durch eine tolles Angebot für die Kinder, leckeres Essen und einen tollen Ausblick und Pool. Wir kommen sicher wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier lässt es sich aushalten
Wir hatten ein Familienzimmer „Heidi“ bekommen.Es war sehr geräumig und die Betten waren gut.Balkon groß mit schönem Bergblick.Bad eher klein.
Gegenleistung erhalten
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Phänomenal
Ein sehr schönes kleines Hotel mit durchgehend überaus freundlichem Personal. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und mega lecker. Zimmer hätte etwas größer sein können bei 5 Personen. Es wurde aber gründlich gereinigt und hatte einen tollen Ausblick. Für Kinder war ständig was gebotenen und genügend Spielmöglichkeiten von Streichelzoo über Spielplatz, Spielzimmer, Jugendzimmer usw. gab es auch. Pool und Außenbereich luden zum Verweilen ein. Wellnessberreich können wir nicht beurteilen, den haben wir nicht…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Essen und zufriedenstellende Zimmer.
Das Hotel ist toll für Familien. In der Umgebung kann man viel unternehmen. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Insgesamt ein toller Urlaub.